Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


ИГ взяло ответственность за нападение на полицейских в Ингушетии

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bildergebnis für ИГ взяло ответственность

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" признала свою ответственность за нападение на пост ДПС в Малгобеке, в ходе которого был ранен полицейский.

"Кавказский узел" сообщал, что нападение на полицейских произошло в ночь на 12 мая. Был ранен полицейский и убиты двое нападавших, в том числе Магомед Бекбузаров, разыскиваемый за совершенное 8 апреля нападение на патрульную машину в Малгобеке, сообщили силовики. Предполагается, что вторым убитым является уроженец Чечни Адам Магмадов.

Информацию о том, что "Исламское государство" (организация признана в России террористической и запрещена по решению суда) берет ответственность за нападение на полицейских в Ингушетии, со ссылкой на связанное с боевиками агентство Amaq опубликовала 12 мая на своей странице в Twitter некоммерческая организация SITE Intelligence Group, отслеживающая активность террористических группировок в Интернете.

Комментариев от представителей правоохранительных органов относительно этого заявления пока не поступало.

По данным "Кавказского узла", нападение в Малгобеке стало третьей за полгода атакой на стационарные посты силовиков в регионах Северного Кавказа. "Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Источник: Кавказский Узел

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить