Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Жители Урус-Мартана заявили о похищении мужчины

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bildergebnis für урус-мартан

Родственники похищенного жителя Урус-Мартана Апти Эдаева с 10 марта не могут установить его местонахождение. Он был увезен с поминок людьми в военной форме, заявили местные жители.

"Его [Апти Эдаева] увезли вечером 10 марта прямо с тезета (поминок) какие-то люди в военной форме на легковой машине. Где он и что с ним стало, никто не знает. В местном отделе полиции заявили, что они его не задерживали", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Урус-Мартана Муса.

По словам одного из родственников Эдаева, после произошедшего семья обратилась в отдел полиции, однако там отказались принимать заявление о похищении.

"В полиции даже не приняли заявление о похищении, хотя тому было множество свидетелей, - утверждает один из родственников мужчины. - Они заявили, что к ним Апти не доставляли, а заявление о похищении или исчезновении человека они могут принять только через три дня после того, как это случилось".

Отказ сотрудников правоохранительных органов принять заявление о похищении подтвердили и другие близкие жителя Урус-Мартана. "Заявление о похищении не приняли. Единственное, что сделали в отделе полиции, это позвонили в городские и районные отделы полиции, чтобы узнать, не доставляли ли к ним задержанного. Нигде этого зафиксировано не было", - сказал другой родственник похищенного.

По данным родных Эдаева, у него не было каких-либо проблем с законом.

В правоохранительных органах республики отказались от комментариев по поводу похищения жителя города Урус-Мартан, сославшись на отсутствие информации.

Источник: Кавказский Узел

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить