Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


СКР рассматривает версию о нескольких заказчиках убийства Немцова

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bildergebnis für немцов

Следствие по делу вероятного заказчика убийства политика Бориса Немцова продолжается. Не исключено, что у преступления было несколько заказчиков, заявил заместитель председателя СК РФ Игорь Краснов.

Как писал "Кавказский узел", Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы. Подсудимыми по делу проходят Заур Дадаев, братья Анзор и Шагид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Все они заявляли о непричастности к убийству. Следствие рассматривает водителя Руслана Геремеева Руслана Мухудинова как организатора и заказчика убийства, сам Геремеев проходит по делу как свидетель. Адвокаты семьи убитого политика настаивают на том, что Геремееву должно быть предъявлено обвинение. О своей поддержке всего, что делает следствие для выявления виновных в убийстве Немцова, заявил 23 декабря Владимир Путин, отвечая на вопрос о необходимости допросить Геремеева на суде.

"Расследование дела в отношении Мухудинова и неустановленных лиц, которые могли иметь отношение к этому убийству, продолжается. Ведь у преступления мог быть не один, а сразу несколько организаторов и заказчиков", - цитирует сегодня заявление Краснова "Коммерсантъ".

По словам Краснова, сейчас процессуального статуса по делу замкомандира батальона "Север" Руслан Геремеев не имеет. При этом он отметил, что Геремеев скрылся сразу же после убийства Бориса Немцова и его местонахождение до сих пор неизвестно, пишет РИА "Новости".

Источник:  Кавказский Узел

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить