Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Снайперы, ракеты и истребители в небе над Лондоном

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

2 мая в Лондоне начнутся девятидневные учения, в ходе которых будет проверена комплексная система безопасности летних Олимпийских игр 2012 года, информирует The Independent. "Стальное кольцо" обойдется казне в 1 млрд фунтов. Основные траты связаны с привлечением дополнительного персонала, отмечает издание.

К охране спортивной инфраструктуры и участников соревнований подключат истребители и вертолеты ВМФ со снайперами на борту. Прикрывать олимпийскую столицу от воздушных атак также будут шесть постов ПВО, размещенные в черте Большого Лондона и в непосредственной близости от него, сообщает корреспондент. Одна из пусковых установок будет развернута на крыше жилого дома в Боу, жильцы которого уже выразили свое недовольство по этому поводу.

"По большей части эти учения пройдут на глазах у населения, и я надеюсь, что это даст дополнительный эффект: убедит британцев, что делается все возможное для того, чтобы грядущие Олимпийские и Паралимпийские игры были безопасными", - сказал министр обороны Великобритании Филипп Хэммонд. Помощник комиссара лондонской полиции Крис Аллисон подчеркнул, что охрана всех спортивных мероприятий целиком и полностью ложится на принимающую сторону.

Источник: Independent