Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Путинский отряд отравителей снова в Великобритании?

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Редакция The Washington Post полагает: если бывший офицер ГРУ Скрипаль и его дочь отравлены Россией из мести за то, что он стал двойным агентом, "это будет новое наглое преступление президента Владимира Путина, которое нельзя игнорировать".

"У Скрипаля точно есть враги, в том числе его бывшие работодатели. Путин - ветеран советского Комитета государственной безопасности (КГБ), ставший в конце 1990-х главой агентства - преемника КГБ, Федеральной службы безопасности (ФСБ). Именно тогда Скрипаль выдавал российские секреты британцам. Другие обидчики Путина или его дружков уже застрелены, отравлены, избиты", - говорится в статье. Издание напоминает об обстоятельствах смерти Александра Литвиненко и Михаила Лесина.

Во время недавнего мероприятия, на котором Путину задавали вопросы, он сказал, что хотел бы обратить вспять распад Советского Союза и безудержно хвастался новой ядерной ракетой, пишут авторы статьи.

"В эти дни Путин играет мускулами отчасти в преддверии президентских выборов 18 марта. Но это еще не вся мотивация. Есть еще один тревожный момент: Путин полагает, будто система управления США "поедает сама себя", как он выразился в связи с хаосом президентства Трампа, и считает это удобным моментом, чтобы дать волю своему авантюризму. Тем больше причин для США обзавестись твердой стратегией общения с Россией, и поскорее", - указывает редакция.

Источник: inopressa.ru