Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Находящийся под санкциями главный российский шпион предположительно встретился с директором ЦРУ в США

  • Автор: Nohcho
  • Опубликовано в Инопресса
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

"Находящийся под санкциями главный российский шпион недавно посетил Соединенные Штаты и, по некоторым сведениям, встретился с директором ЦРУ Майком Помпео, как сообщило во вторник российское государственное СМИ", - передают Кэти Завадски и Спенсер Экерман в The Daily Beast.

"Сергей Нарышкин, директор российской Службы внешней разведки (СВР), был замечен на борту коммерческого самолета "Аэрофлота", летящего в Соединенные Штаты, как сообщил российский государственный новостной канал "Россия-1". Американское правительство обвиняет СВР в том, что она сыграла ключевую роль в кремлевском вмешательстве в выборы 2016 года. Репортер телеканала сказал, что Нарышкин приземлился в Нью-Йорке и встретился с директором ЦРУ", - говорится в статье.

"Представители ЦРУ и канцелярии директора Национальной разведки отказались дать комментарий The Daily Beast о том, встречался ли Помпео или кто-либо еще из высокопоставленных разведчиков с Нарышкиным, который находится под американскими санкциями последние три года", - говорится в статье.

"Хотя мы не обсуждаем графики руководства американской разведки, будьте спокойны: любое взаимодействие с разведками иностранных государств было бы проведено в соответствии с американским законом и в сопровождении консультаций с соответствующими министерствами и агентствами", - сказал The Daily Beast пресс-секретарь ЦРУ.

источник: inopressa.ru