Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

И снова оправдание убийства...

В Берлинее 7 октября начался суд над российским гражданином Вадимом Соколовым, которого обвиняют в убийстве гражданина Грузии Зелимхан Хангошвили.
Российская пропаганда приурочила к этому событию следующее заявление:
По информации РИА «Новости» со ссылкой на источника в российских силовых структурах, знакомого с материалами уголовных дел., в 2004 году Хангошвили принимал участие в планировании и подготовке терактов в Беслане и московском метро между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая». В 2005-м он нелегально перебрался в Грузию по фиктивному паспорту, скрывался от российских правоохранителей в Ахметском районе республики.
Невольно возникает много вопросов - если этот человек был террористом, то почему его не задержали на территории России, не добились его выдачи у Грузии, не помешали ему получить вид на жительство в Германии? Кто додумался ликвидировать гражданина другой страны на территории третьей опасным для окружавших его людей способом? Чем террорист (если, конечно, это так) Хангошвили отличается от террориста (а вот это несомненно так) Соколова?