Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Марш «ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ»

  • Опубликовано в События
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Руководитель международной ассоциации «Мир и права человека», Саид-Эмин Ибрагимов, совершающий пеший, правозащитный марш «ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ» по странам западной Европы, Брюссель-Гаага, прислал несколько сообщений в редакцию информационного агентства

© HRP News: Саид Эмину 73 года, который проходит 25 километров в день. Основная цель марша: добиться от Международного Уголовного Суда (МУС), проведения объективного расследования преступлений политических и военных сил России, совершенных против чеченского народа, и по результатам расследования привлечь к справедливой ответственности лиц совершивших убийство 250 000 невинных людей и многие другие кровавые преступления.

 

28.09.2018 г.с 12 до 14 часов, у здания Международного уголовного суда в городе Гааге состоится митинг с требованием: начать расследование преступлений против чеченского народа совершеных политическими и военными силами России, во главе с В.Путиным. Призываю всех кто против безнаказанного убийства мирных людей, против новых войн и страданий, принять участие в вышеуказанном митинге. Никто не может предугадать кто станут новыми жертвами кровавых преступников. Но каждый должен понимать что только справедливый вердикт суда может остановить преступников, готовых пролиавать человеческую кровь на пути к своим политическим, экономическим и другим интересам. Наше бездействие придает преступникам увереность в своей безнаказанности. Не оставайтесь равнодушными, примите участие в митинге "за верховенство права и справедливости ". Только объеденившись вместе мы можем добиться справедливого наказания кровавых преступников и обезопасить себя и наши будущие поколения от произвола.

Президент международной ассоциации «Мир и права человека» Саид-Эмин Ибрагимов.