Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Заявление от Совета Чеченских Старейшин Европы «Национальной Ассамблеи Чеченцев».

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

По сообщениям Средств Массовой Информации, нам стало известно о том, что по приглашению Парламентской Группы Литовского Сейма «Демократическая солидарность с Чеченией» в декабре 2017 года Литву посетила делегация Правительства Ичкерии в изгнании во главе с Ахмедом Закаевым. Чеченская делегация провела с литовскими товарищами встречи на разных уровнях.                                                                                                                                            

Из выступлений делегатов обеих сторон было видно, что проведена огромная организационная работа, затрагивающая нынешнее состояние дел в Международной политике, касательно прошедших двух войн в Чеченской Республике Ичкерия. Также было обращено внимание на искусственное разделение чеченского народа и испытываемые им колоссальные трудности. 

Здесь хотелось бы отметить, что Литва одной из первых европейских стран реагирует на процессы, происходящие в Чеченской республике, особенно на трагедии чеченского народа. Это связано с тем, что литовский народ пережил не меньше трагедий и войн, устраиваемых с периодичностью Царской, Советской и нынешней «демократической» Россией.                                                                                                   

Аналитиками обеих сторон были высказаны свои мнения по дальнейшему урегулированию чеченско-российских отношений с точки зрения Международной Дипломатии. Прошедшая встреча в Литве усиливает надежду в умах и сердцах свободолюбивых чеченцев, что правда всё-таки восторжествует. Чеченцы всегда чувствовали и чувствуют дружеское плечо литовских друзей.

От имени Совета Чеченских Старейшин Европы хотелось бы поблагодарить всех участников этой встречи за проделанную работу во благо чеченского народа. Особенную благодарность выражаем организаторам  данной встречи. Чеченцы никогда не забудут теплые слова, высказанные литовскими друзьями в адрес чеченского народа, и поддержку, которую они оказывают на протяжении многих лет. Надеемся, что встречи прошедшие в Литве и столь значительные усилия, приложенные обеими сторонами, не останутся незамеченными со стороны Мировых Институтов, в чьих руках сегодня судьбы миллионов людей.                                                                  


Председатель Совета Чеченских Старейшин Европы

Докудаев Ахмед, 12 января 2018 г.

Источник: qaanuoy.com