Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Заявление Почётного Консула ЧРИ в Украине

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

В последние месяцы воюющую Украину захлестнула волна террористических актов, жертвами которых стали добровольцы – воины Ичкерии, приехавшие в Украину помочь ей защитить свою независимость в войне с оккупационной Россией.

Мы два народа имеющих общего врага и имеющего общие проблемы. Мы в равной мере получили удар от народа, который мы называли своими братьями… Мы не можем принять того, что в нашем современном мире можно нарушить обещания, которые дали друг другу наши предки. Обещания уважать территории, обещания жить в мире и строить свою независимость в дружбе.

Наш общий враг пошёл дальше, он не просто не уважает независимость наших стран, он продолжает преследовать лучших сынов и дочерей своей страны по всему миру. Для него не важно, кто станет его следующей жертвой, для него важно только одно- утешить свои имперские амбиции… Сегодня он нанес свой подлый удар в сердце свободолюбивых людей, для которых слово независимость, это не просто слово – это цель, ради которой патриоты своей Родины отдают свои жизни.

Им не понять, того, что, убрав из жизни лучших, на их место приходят другие, которые никогда не забудут те обещания, которые они дали своей Родине, своим предкам… На их место приходят люди, готовые мстить своему врагу, мстить за пролитую кровь своих патриотов, за смерти, которые делают нас сильнее духом.

Сегодня они выиграли один бой, подло забрав у нас патриота, но им никогда не выиграть сражение, в котором может победить только тот, кто имеет честь.

У нас общий враг, у нас общие цели. Независимость и свобода Украины, независимость и свобода Ичкерии.

Александр Коломийцев Почётный Консул ЧРИ в Украине