Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Заявление Представителя Чеченской Республики Ичкерия в Украине.

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Вчера в центре Киева снова совершён подлый теракт, была проведена попытка вероломного убийства патриота Украины друга чеченского народа, народного депутата Украины Игоря Мосийчука. Это новое преступление в ряду тех, что совершаются Россией по всему миру против неугодных её режиму политических деятелей, выступающих и разоблачающих их военные преступления против человечности. В числе пострадавших также и политолог Виталий Бала, от ранений скончались двое полицейских, Руслан Кушнир охранник Игоря Мосийчука и 36-летний капитан полиции Михаил Мормель.

Братъя украинцы все наши и ваши жертвы, потери и лишения не могут быть напрасными и Всевышний вознаградит нас за терпение и стойкость. У нас нету сомнения в том, что Россия уйдет из оккупированных территорий Украины, также Чечни и со всего Кавказа, и этому доказательство последний вектор развития мировых процессов, которые неумолимо двигают события в этом направлении.

От имени Правительства ЧРИ и лично от себя выражаю соболезнование семьям погибших, а раненым  желаем скорейшего выздоровления.

Слава Украине! Слава свободной Ичкерии!

Представитель Чеченской Республики Ичкерия в Украине Аслан Алиев