Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


ИЛЛЮЗИЯ РЕНЕГАТОВ

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Предателей презирают даже те,

кому они сослужили службу.

(Тацит)

 

Предательство – это одна из подлых и осуждаемых форм проявления человеческой низости, у которого бывают разные виды и причины, в том числе совершения неосознанной измены. Но есть такая форма предательства, как коллаборационизм, когда люди осознанно выслуживаются перед врагом, заведомо предав интересы своего народа и государства.

Именно такая форма предательства сегодня пропагандируется и насаждается в умы людей, и особенно в среде подрастающего поколения, в оккупированной Ичкерии предателями, которые пытаются переиначить исторические события современной борьбы чеченского народа за свою независимость.

Чеченские коллаборационисты давно уже переступили черту невозврата, будучи на службе врага, эта предательская свора превратилась в палачей собственного народа. И вот уже на протяжении нескольких последних лет, эта прослойка, подавляемая комплексом сознания того, что народную память не возможно просто так стереть или подменить красивой картинкой, пытается с использованием идеологических ресурсов полит-технологов, привить в народные массы и доказать всем, что именно они являются элитой нации, стоящей в авангарде защиты национальных интересов чеченского народа. Но своим девиантным поведением, разрушая национальные устои, традиции неприкосновенности чести женщин, стариков, препятствуя захоронению невинно убиенных жертв или бойцов сопротивления, множеством других преступлений, обрекли себя на проклинание народа, от которого уже никогда не очиститься.

Несмотря на свою тотальную тиранию, им не удается снять напряжение в обществе, при всех своих потугах, предатели видят неприятия чеченцами их преданного служения российскому государству, и понимая, что замиренный народ ждет лишь своего часа мести, в котором им не будет ни жалости ни прощения, стремятся удерживать власть любыми путями. И поэтому при каждом удобном и неудобном случае, верхушка коллаборационистов вынужденно раболепствует в преданности перед своими хозяевами, без тени зазрения и стыдливости, преступив всеми горскими адатами и честью мусульман, делают клятвенные заверения преданности Путину, и готовность погибнуть в роли пехотинцев в любой точке земли по его первому приказу. Их бесстыжие заявления звучат после того, как ради спасения собственной шкуры, предали национальную идею, соратников, и народ с её чаяниями в целом.

Это очередной раз показывает полную потерю ими морального облика присущего представителям нашего народа.

Сегодня, даже когда им даны неограниченные материально-технические средства с правом ведения тотальной пропаганды по героизации Ахмада Кадырова, с целью ввести в ранг культа, его путь перехода на сторону врага, предателям не удается добиться желаемого успеха. И они понимают, что народ, свято на протяжении многих веков хранит историческую память о своих истинных героях, чей путь во все времена был посвящен борьбе за свободу от притязаний любого оккупанта, а за последние столетия против военной агрессии российского государства. И конечно же, в этой плеяде героев наши современники президенты ЧРИ ставшие шахидами, боевые генералы и простые граждане, пролившие кровь за свободу и независимость своего государства, всегда будут напоминать предателям их  действительную ничтожность.

Кроме внутренней ситуации, более болезненно предатели воспринимают деятельность Правительства ЧРИ за рубежом. Хотя они постоянно заявляют об изжитости идеи независимости и нашего государства Ичкерия, в целях её очернения, не брезгуя выбором методов и средств, они не перестают прилагать как скрытые, так и публичные усилия для дискредитации членов правительства ЧРИ во главе с Ахмедом Закаевым и их сторонников.

Из-за отсутствия общности с национальными интересами чеченского народа, предатели, с одной стороны унизительно доказывают свою преданность России, с другой, пытаются возвыситься над народом в качестве избранной элиты, с третьей, пытаются освободиться от «комплекса Иуды», напоминающий ренегатам кто они есть на самом деле.

В первом случае,  коллаборационизм во все времена оценивался колонизаторами т.е. хозяевами с лихвой, хотя это довольно таки затратное для хозяев занятие, но если им удалось создать такую касту предателей, готовых убивать и усмирять своих соплеменников, а также рвущихся умереть ради золотого ошейника, то эта цель, конечно стоит тех средств, которые федеральный бюджет выделяет сегодня коллаборационистам в Чечне. Без сомнения понимают об этом и сами предатели, поэтому время от времени напоминают своим хозяевам, о жалкости своего ненасытного чрева..

Во втором случае, культурные мероприятия и спорт являются неотъемлемой частью политики коллаборационистов сегодняшней Чечни во главе с Рамзаном Кадыровым, в отношении которого создан имидж созидателя. Публичными, с режиссированными постановками устраивается политический пиар в прямом эфире, в то время как среди преобладающей части населения, находящейся в тяжелой нужде, внедрена практика публичного прошения милостыни (материальной помощи), что является элементом внедряемой в общество чуждой нашему менталитету сословной структуры управления, в которой Р.Кадырову и его приближённым отводится роль «национальной элиты». В эту же категорию входят постановки публичной демонстрация романтических отношений в личной жизни Р.Кадырова(что до сих пор являлось табу в чеченском обществе), семейных, спортивных, воспитательных, других процессов и достижений его детей, всё это также являются элементами психологического влияния на общество.

В третьем случае, чтобы убедить самих себя и весь народ в легетимности своего режима, отстаивающего интересы народа, со всех телеканалов, радиостанций и других СМИ, ежедневно оккупационный режим вещает ложь, что Ахмад Кадыров первый президент Чечни, а Рамзан Кадыров достойный сын и продолжатель его пути. В объективе только лицо Р.Кадырова, значимые объекты, фонды, спортивные клубы, организации носят имя А.Кадырова, трансляции благотворительных спасательных и т.д. акций ассоциируются именем Р.Кадырова.

Не вооружённым глазом видна, откровенная фальсификация исторических событий, переиначивание фактов преступной деятельности российского руководства и её армии в отношении чеченского народа. Так, в качестве элемента идеологического воздействия, призванного предать военным преступлениям России форму патриотизма, представить военную агрессию России против нашего государства, как общегражданское волеизъявление здравомыслящей (пророссийской) части населения с требованием установления конституционного порядка, а патриотов России (предателей и коллаборационистов) борцами против «сепаратизма» и «международного терроризма». И в увековечивание  памяти «освободителей», даются названия улицам и площадям в наших городах и селах.

Эту практику мы уже проходили, к примеру в конце 19 века, большинство улиц Чечни, были названы в честь главнокомандующих царскими войсками на Кавказе  или именами военных полков, затем, первые переименования произошли в период оккупации нашей Родины советской властью, соответственно и названия менялись. И в наше время, в том же духе российской военной экспансии, в честь главного зачинщика геноцида чеченского народа на современном этапе, назван проспект в г. Грозном (Джохар) – имени Владимира Путина. В честь командующего российскими войсками, убивавших детей, женщин и стариков, Г.Трошева, также названа улица, затем в честь псковских десантников названа улица в Грозном, а в селе Улус-Керт, на поднятый камень, высотой 2,6 метра и весом 10 тонн, установлен им поклонный крест. В честь другого палача чеченского народа, заместителя директора ФСБ, руководителя регионального оперативного штаба на Северном Кавказе Г.Угрюмова, также названа улица, а решением сельских депутатов с. Белгатой Шалинского района улица – «Шоссейная», переименована в честь ОМОН из Бурятии, - «Бурятскую», есть в Грозном (Джохар) и улица  героя России Александра Прохоренко, погибшего в Сирии при участии в геноциде сирийского народа.

Как мы видим, за столь малый промежуток времени, в оккупированной Чеченской Республике коллаборационисты «увековечили» имена убийц чеченского народа, в детских садах и школах детей погибших чеченских бойцов учат и заставляют петь хвалебные оды и частушки убийцам их отцов.

Если поколение очевидцев современной истории, на территории оккупированной ЧРИ власть коллаборационистов может держать в качестве молчаливого свидетеля, то патриотическая часть чеченцев, находящаяся за рубежом, является для них не только идеологическим оппонентом, но бесстрасным зеркалом, показывающим и напоминающим ежедневно, что они предатели. Именно поэтому им ненавистна эта часть нашего народа, которая приняла морально гнетущее пребывание на чужбине, сделав Европу политической площадкой, для отстаивания своей самобытности и свободолюбия.

Соответствуя заданному вектору российской идеологической машины и популяризуя свои интересы, коллаборационистами, выпущен цикл фильма под названием «Иллюзия», а ранее программа «Точки опоры». Эти низкопробные, корявые «медиа» работы, в которых с помощью откровенной лжи и унизительного самобичевания, устами «понявших г1умаг1анносцев», авторы этих программ, пытаются представить многовековую идею независимости чеченского народа,  как политическую авантюру, а её носителей и лидеров на современном этапе, преступниками предавшими национальные интересы народа.

Ну что же, отрадно то, что кроме нескольких осрамившихся на века предателей, объединенных таким качеством, как отсутствием своего личного достойного прошлого, авторам «этих сенсационных» иллюзий и сослаться то не на кого. А этим горе аналитикам, хочу коротко сказать, так как вы не достойны большего внимания - даже если вы и были свидетелями тех или иных событий, по вашим же словам вы не имеете к ним никакого отношения. Лицемеры, вы были всегда «пехотинцами» и слугами своих ненасытных и жалких утроб, вам никогда не понять смысл изречения – каждый чеченец-Генерал, и поэтому Всевышний дал вам сегодня, то душевное состояние, что вы и заслуживаете, так радуйтесь же пока тем, что имеете…

Генеральный представитель ЧРИ в Турции и странах Ближнего Востока - Увайс Ахмадов.