Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


ПОЗИТИВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bildergebnis für ПОЗИТИВ среди чеченцев

Приближающаяся дата депортации чеченского народа, в этом году сопряжена с политической активностью мухажиров, находящихся в Европе, и в большей степени молодежи. Это отрадно видеть, когда, не смотря на всестороннюю пророссийскую пропаганду и продолжающийся террор против чеченского народа, свободолюбивые чеченцы все еще сохранили стремление и волю к своей независимости. Неважно, когда мы дойдем до столь желанной цели освобождения своей Родины от российского оккупанта, важно то, что мы не отказались от нее. Ведь мы подверглись не только тотальному террору со стороны России, но получили и невиданную жестокость со стороны коллаборационистов, т.е. врагов из числа своих соплеменников, которые осознанно служат интересам нашего врага. 

Мы также получили удар в спину от своих «братьев» по оружию, которые под лозунги Ислама обвинили историческую борьбу чеченского народа, на современном этапе пытавшегося восстановить свою независимость. Это повлекло к такому расколу среди борцов за свободу, что до этих событий даже невозможно было представить. Тем не менее, нашлись силы, объединившиеся против этого откровенного государственного преступления и государственная основа была сохранена, и по прошествии годов, заложники ложной пропаганды смогли сами убедиться о пагубности антигосударственного проекта «Имарат Кавказ», приведшей к непоправимой ущербности нашему сопротивлению.

Но главная цель вражеских технологов не была достигнута, и тогда они прибегли к осуществлению своих целей через малодушных и державших на крючке депутатов-предателей, путем попытки ликвидации всех государственных структур исполнительной власти ЧРИ, призванные отстаивать интересы государства. И все же, нашим врагам было предопределено потерпеть неудачу и в этот раз, и правительство ЧРИ, вместе со своими единомышленниками сумело выйти из этого политического кризиса, очередной раз очистив свои ряды от предателей.

В последние годы мы наблюдали активность наших сограждан в виде разных общественно-политических, религиозно-политических организаций и союзов, движимые искренностью и свободные в своем выборе люди, пусть даже с определёнными условиями, способны к объединению. Подобное понимание встречается все чаще и чаще, а это вселяет новые надежды на консолидацию здоровых сил, стремящихся к национальным интересам нашего народа.

Именно из таких показателей наметившийся митинг на 23 Февраля в Страсбурге, на котором соберутся как представители правительства ЧРИ, так и общественные деятели, проживающие в Европе, так и простые граждане. Значимость наметившегося митинга в том, что его подготовкой, сепаратно от правительства ЧРИ, занимается инициативная группа граждан, дистанцировавшейся от государственных структур, привлекая политически пассивную молодежь.

Будем надеяться на позитивные сдвиги от подобной активности наших сограждан, проживающих в европейских странах. Нам необходимо единство, но к нему нужно идти консолидацией вокруг правовой базы государства, которой является Низам, принятый на большом маджлисе шура ЧРИ в 2002 году. Поэтому нашим согражданам нужно быть бдительными, когда им предлагают стать частью какого-либо проекта, который влияет на политические процессы нашей борьбы за свободу и независимость.

Адам Нашхоев