Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


ZDF zoom: Putins Kalter Krieg (Холодная война Путина)

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

«Холодная война Путина», - специальное расследование германского государственного телевидения ZDF, откровения «бывшего» высокопоставленного офицера ФСБ «Игоря», о работе явных и тайных агентов ФСБ из числа чеченской национальности в Европе, и в частности Германии. Со слов «Игоря», многие из которых находятся до часа X в «спячке» т.е. пока «законсервированы», однако время от времени начинают работу, когда поступает приказ из Лубянки.  

Фильм повествует о том, что большинство из числа чеченских агентов ФСБ, проникают и проникли в Европу под видом полит.беженцев, о том, как эти агенты под видом спортсменов и добропорядочных мусульман, через спортивные клубы и мечети, внедряются в общества чеченцев, путём спонсирования этих клубов и мечетей деньгами получаемыми ими из Лубянки, тем самым эти агенты завоёвывают в среде сородичей авторитет, готовя материал и почву, для дальнейших спец.проектов Лубянки. Со слов «бывшего» полковника ФСБ «Игоря», он входил в число элиты российских спец.служб и лично курировал направление внедрения чеченских агентов ФСБ в Европу, и ему есть многое о чём рассказать.

 Режиссер фильма Эгмонд Р. Кох, 5 раз встретился с ним на конспиративных местах, а затем сделал экспертизу свидетельским показаниям «бывшего»  офицера ФСБ «Игоря», у эксперта ФСБ в Америке академика Гарвардского университета российско-американским историком Юрия Фельштинским ( соавтор книги  «ФСБ взрывает Россию», которую он написал с Александром Литвиненко, прим.ред.), а также в самой Германии. Также режисёр фильма встретился с известными политическими беженцами из оккупированной Чечни в Берлине, Р. Митцаевой, А. Бисултановым и Р. Лулаевым, в офисе Почётного Консула ЧРИ Э.Мааса, которые в свою очередь рассказали о критической ситуации с правами человека в оккупированной Россией Чечне, и  в меру своей информированности подтвердили сказанное офицером ФСБ «Игорем».

 Затем режисёр фильма Эгмонд Р. Кох, в городе Гамбург (Германия), взял интервью у Тимура Дугазаева т.н. Представителя главы Чечни Р.Кадырова в Германии. На вопрос о том, как он будучи полит.беженцем, бежавшим от преследований в Чечне может совмещать свою деятельность в качестве представителя пророссийского руководителя в Чечне Р.Кадырова?!, Т.Дугазаев ответил, что просьба о предоставлении полит.убежища в Германии,  была для него всего лишь легендой и ширмой для легального обустройства и проживания в Германии. Затем, он подтверждает свою беспредельную лояльность и преданность лично Р.Кадырову, говоря о том, что работает исключительно на него, и в связях с ФСБ РФ у него нету необходимости. Далее на вопрос режисёра фильма, о том следит ли он (Т.Дугазаев) за соотечественниками в Германии, он отвечает, что такая рода деятельность, конечно же входит в сферу его обязанностей и задач. Затем он приводит пример, как он это делает, говоря,- что, для этой цели он посещает чеченскую мечеть в частности г. Киль, где под видом прихожана общаясь с людьми узнаёт, кто чем занимается, является -ли тот или иной беженец из Чечни потенциальным противником «кадыровского  режима» и соответственно угрозой, а затем собранный материал он отправляет в Чечню лично Р.Кадырову. Основываясь на высказывания Т.Дугазаева, режисёр фильма Эгмонд Р. Кох делает заключение, что эти действия являются актом шпионажа в отношении полит.бежецев из Чечни, которыми стоит заинтересоваться соответствующим органам Германии..

  Также в фильме собраны материалы о непосредственном участии Т.Дугазаева со своими помощниками на митингах в поддержку отмены санкций в отношении РФ и т.д.. Также режисёр фильма Эгмонд Р. Кох, демонстрирует, как Лубянка использует своих «медведей» организуя антиправительственные митинги, подготовленные на фальсифицированных и распушенных через социальные сети слухах, (пример, сфабрикованное и озвученное на российском ТВ, изнасилование русской девочки в Берлине) и т.п., все эти акции ФСБ России  начала проводить на территории Германии с момента внедрением Евросоюзом антироссийских санкций, тем самым бывшие российские граждане и агенты ФСБ из числа чеченской национальности, становятся дестабилизирующим общество фактором  в самой Германии. Давая тем самым кремлёвским идеологам и рупору ФСБ ОРТ, РТР, - Киселеву и т.п., повод для дальнейшего зомбирования населения, как  в самой России так и за её пределами. Также, «Бывший» высокопоставленный офицер ФСБ «Игорь», на некоторых примерах детально раскрывает схему переброски беженцев и мигрантов из России в Европу, с целью увеличения их наплыва в Евросоюзе, и по этой-же схеме в качестве беженцев легализируются агенты ФСБ РФ, пример трансфера российско-польская и российско- финская границы….

 

Отдел мониторинга «Чеченпресс»