Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Я не политик - я рядовой солдат

  • Опубликовано в События

Я не политик - я рядовой солдат и гражданин великой Ичкерии. Вопросы большой политики изо всех сил пытаюсь обходить, так как всегда считала, что это дело наших мужчин-политиков. Однако, то, что я вижу и слышу в последние дни, повергает меня в стыд и ужас и заставляет высказаться.

С одной стороны горе-спикер чеченского "парламента", который убеждает нас, чеченцев, отказаться от нашего флага, под которым в двух войнах мы одержали победы над самым безжалостным и сильным врагом, перед которым в ужасе трясется весь земной шар. Даудов также предлагает нам сменить наш традиционный символ волка на российский - двуглавого мутанта-орла, которого не существует в мире среди созданных Всевышним живых созданий. Кадыров по-бериевски угрожает всей недовольной Путиным России, настраивая весь мир против чеченцев. Он устраивает мерзкие безмозглые спектакли и выступает в роли страшного демона, готового покарать всех антипутинцев.

С другой стороны в общую канаву естественных протестов вне территории Ичкерии вплетаются провокаторы-бездельники. Своими речами они дискредитируют тех, кто протестует искренне и осуждает грозненских сатрапов. Особенно гадливо смотрятся несостоявшиеся политики, которые по всем законам, писанным и неписанным, должны были находиться в отрядах Сопротивления, и которые с первых же секунд войны сбежали в стамбулы, парижи и страсбурги, бросив своих избирателей, свой народ и своего Президента. 
Один из них на днях просит меня срочно выступить и поддержать некоторых личностей, матерным языком ругающих Кадырова и его палачей. Я давно и без них разоблачаю преступный режим Кадырова и Кремля, но не хочу этого делать в компании тех, кто не соблюдает чеченского этикета, так как считаю их не лучше кадыровых. Во-первых, я считаю, что мужчина должен следить за своим языком. Во-вторых, мужчины должны иметь моральное право на критику. В третьих, вы должны помнить, что мы воюем не с русским народом, а с кремлевским режимом. У меня и здесь, на Западе, много русских друзей, искренне сочувствующих чеченскому Сопротивлению и люто ненавидящих путинскую банду оккупантов России. Много русских журналистов-правозащитников погибло, защищая чеченский народ. А Игорь Каляпин, который сражается со злом, защищая десятки и сотни терроризируемых чеченцев? Он ведь тоже русский! Так что не надо всех мешать в одну кучу. 
Словом, диванным муджахедам, которые уличили меня в боязни и усталости, хочу сказать, что я не устану бороться за свободу Ичкерии до последнего вздоха, а страх меня покинул давно. Тогда, когда в первые дни штурма Президентского Дворца, я, увязая в кишках убитых русских солдат, спотыкаясь о фрагменты человеческих тел, и иногда отстреливаясь от одичалых собак, вытаскивала трупы чеченских бойцов, убитых в рукопашной схватке с оккупантами. Страх окончательно и навсегда покинул меня, когда я с добровольцем-водителем по ночам курсировала на БТР-ре по местам схваток наших боцов с полчищами озверелых врагов, чтобы вывезти трупы наших погибших парней для захоронения.Президенты высшими наградами Ичкерии лично подтвердили отсутствие у меня страха перед смертью. Так что, не какому-то рекламщику уличать меня в страхе. Я всегда знала, что все в руках Всевышнего Аллаха и Он всегда давал мне силу!
Что же касается наших, чеченских, "разборок" - просто нет сил. Неужели Кадырову никто из своих старших и мудрых не может подсказать, что все его действия позорны и напрасны?! Неужели он этого сам не понимает? Кто его надоумил унижать напоказ женщину при муже? По этикету, он не должен был этого делать даже если она не права. Но у него ничего не вышло - она стала героем в глазах народа. Паччах1" сам себя этим унизил. А был бы он таким смелым, если бы за ним не стояла стотысячная оккупационная банда Кремля? Русские войска уйдут, а Кадыров останется наедине с народом, который никто не мог и не сможет поставить на колени. Пора бы это уже понять Кадырову. Мог бы брать пример со своего отца. Ахмад Кадыров соблюдал этикет. Когда шакал донёс ему, что Кусама, жена Масхадова, приехала в село, он резко одернул его и строго запретил распространять эту информацию. Он сказал, что "с женщинами не воюет ..." Хотя не ничего это не меняет,но факт...
Теперь хочу обратиться к так называемым ичкерийским депутатам. За исключение Исханова Хусейна.Вы вольготно устроились на западных харчах. У вас не хватило достоинства остаться с народом в трудные времена и быть опорой для Аслана Масхадова. Вам хорошо и безопасно жилось в Москве, а теперь вы и здесь спекулируете чеченским горем. У вас не хватет ума и характера быть едиными. Вы ищете должности и поэтому создали свои "правительства". Как базарные бабы вы льете друг на друга грязь. Вы давно не депутаты! С тех пор, как оказались на Западе, вы перестали быть ими и перешли в разряд изменников Родины. У вас не хватает стыда хотя бы просто молчать и тихо доживать свой век здесь. Сами знаете, что вас ждет в Чечне, кто бы там не пришел к власти после кадыровского ужаса. 
Задам вопросы и новоявленному "отцу народа" - Леме Шахмурзаеву. Мне интересно кто дал тебе право называть всех, не согласных с твоей концепцией, не "нохчи", а "чечены"? И когда это ты был " вторым" после Масхадова?! Ты не был даже тридцатым-пятидесятым. Говоришь, вроде, складно, а такта (г1илакх) не хватает. Чей заказ ты выполняешь, утверждая, что Ичкерии нет? Так вот, Шахмурзаев, ставлю тебя в известность, что Ичкерия была, есть и пребудет в веках! Триста тысяч погибших за свободную Ичкерию - мои свидетели. 
На последок, хочу сказать, что народ устал от вас всех, горе-политиков! Оставьте нас в покое! Хватит! Дайте догору молодым и интеллигентным, они покажут, как нужно было строить государство. А вы только и смогли, что разделили народ!

Цха х1адис ду боха, "Делер салам маршал хил Вай Пайхмар ше асх1абш бахитан г1ал юкхе г1ой цигах Ху ду али юх дюл алл. Цха асхабс цу г1алел бйох г1ала ца гин шен алла,вукхо сха ве1ч алла цу г1алел хаз г1ала ца гин шен,цигар нах санн озд нах ца байна шен алл". И хадис тахна вайн дог1ш ду!.....Есть хадис нашего Пророка Мухаммада(мир Ему) послал однажды наш Пророк людей в город разузнать чем живёт город, один пришёл и сказал Пророку,- такого некрасивого города я не видел. Другой пришёл и сказал,- такого красивого города не видал и люди, как и город красивого нрава. Этот хадис Пророка(мир Ему) подходит для нас сегодня, каждый видет, что хочет....

Кхизал, бйохал, ямартло вай Кхомц хилла яц я хилит йиш яц! Вайн Аллах толам лур бац вай дегнашкх х1яжни бянн.Ма хал дац оздангал да гайт.Ма атт ду бйохал яржо.

Рубати Мицаева