Сделать стартовой Добавить в избранное Отправить ссылку
   

 

eng | rus  
 
РАЗДЕЛ: "ПРЕССА" 
Новости за 9 марта 2005 г.

Свидетельство истины Аслана Масхадова

(Да освятит Аллах его уход из жизни)

…Но с торжествующим врагом
Он встретил смерть лицом к лицу,
Как в битве следует бойцу

Итак, если верить данным путинской банды, погиб уже третий президент непокоримой Ичкерии. Дай Бог каждой общине, которая сражается за справедливость, несмотря на свою малочисленность и интриги трусов, побольше таких храбрецов!

Что еще может быть свидетельством безграничной веры и отваги этого маленького народа? Джохар Дудаев, Зелимхан Яндарбиев, Аслан Масхадов. Я смотрю на фотографию этого Президента. В луже крови, седой, в трагической маске смерти.

Кто из вас не пройдет через эти ворота? Пусть тот бросит в него камень. Я с гордостью и волненьем думаю теперь: это был МОЙ Президент, он погиб за меня, за своих и моих детей.

2 года в той войне и 5 лет во второй - 7 лет он стоял карающим мечом чеченского народа против Империи Зла. Уже седеющий, уставший от вечной борьбы с силами Ада, он завершил свой земной путь. Аллах записал его у себя, как сражавшегося до конца моджахеда-Президента. Ни козни врагов, ни слабости друзей, ни груз собственных ошибок не смогли остановить его восхождение по ступеням Веры и Джихада. Да будет на то воля Аллаха.

"О, сын Адама! Смерть - это дверь, и все люди входят в нее. О, сын Адама, смерть - это кубок, и все люди пьют из него. О, сын Адама, поистине Я сотворил тебя для Ахирата (будущей вечной жизни в садах Рая) и хочу от тебя деяний Ахирата. И оставь мир, поистине, ты не для него, поистине, мир преходящ, тленен, и ищущий его преходящ, поистине, он обманчив, и ты обманутый, ослепленный. Если ты спишь, будь бдительным даже во время сна своего". (Святое слово Аллаха, переданное Пророком Мухаммадом, с.а.с.)

Ушел мой старший брат, мой верный отец, учитель отваги.

Я говорю "Мой" из глубины сердца. Пусть каждый подумает о своем отце и брате: так ли он был отважен и последователен.

Но, клянусь Аллахом, в моем сердце есть место великой радости: наш Президент (как и первые двое Президентов ЧРИ, его предшественников) Аслан Масхадов показывает, как надо уйти.

Они ушли, они ушли в иные вечные пространства
И за пределами Земли приобретают постоянство.

Те, кто готовил ему засады, тысячные отряды, отгороженные уютом своих кабинетов хотели бы жить вечно, но я бы не поставил за них ни гроша. Час грядет!

"О, сын Адама, если бы Я сделал твою жизнь продолжительностью как существование мира, то нет ей конца, кроме смерти, и ты не желаешь смерти, пока она не остудит сердце твое к миру. О, сын Адама, делай добро, поистине, оно ключ от рая, и поведет тебя к нему; и остерегайся зла, поистине оно - ключ от огня и поведет тебя к нему". (Святое слово Аллаха, переданное Пророком Мухаммадом, с.а.с.)

Я смотрю на их дворцы и вижу пепел и прах, покрывший их. Пепел Чечни, которую они жгли и пытали, это заявка на ад, это полет бумеранга.

"О, сын Адама, дворцы, которые ты построил - для разрушения. И жизнь твоя оголенная, и твое тело - для червей, и имущество, которое ты собрал - для наследников… О, сын Адама, кто совершил преступление, смеясь, зашел в огонь плача, и кто совершил благодеяние плача, зашел в рай, смеясь.

И если бы мир (земная жизнь) весил у Аллаха, как крыло комара, не было бы дано кафиру (неверующему) напиться глотка воды, и Я сотворил весь его для заботы и скорби.

О, сын Адама, если бы Я сотворил Ахират из камня или глины вечной, и если бы Я сотворил земной мир из золота, серебра и яхонта преходящих, надлежало бы тебе и тогда желать вечности и отречься от тленности". (Святое слово Аллаха, переданное Пророком Мухаммадом, с.а.с.)

Сегодня ликуют наши враги, но если бы они сделали на вес пылинки нечто, что не известно Богу, и чего бы мы не ожидали, - то мы были бы в убытке.

Аллах говорит: "Не слабейте и не печальтесь! В то время (ведь) как вы выше их, если вы из верующих!"

Что ж, наслаждайтесь до отпущенного вам срока, радуйтесь вашей многочисленности. Разве в этом справедливость? В обладании благ земных и многочисленности - испытание.

"О, сын Адама, где тот, кто вкусил сладость и страсть, и где тот, кто собрал золото, и где тот, кто выбрал похоть и веселье? Он уже вышел из мира сожалеющим и зашел под землю одиноким". (Святое слово Аллаха, переданное Мухаммадом, с.а.с.)

Боже, они были жестоки и несправедливы к моей общине, будь, о, Боже, справедлив. Боже, обрати свой гнев на них, и накажи их своим праведным судом, если они не покаются. И прости невинных из них, тех, кто отречется от деяний братьев своих, идущих по стопам Сатаны. И прости тех из нас, кто не делит с убийцами их кровавый хлеб, закрыв глаза на деяния вампиров

Боже, дай воинству справедливости новых героев стократно, взамен тех, кого ты забрал к себе, когда возлюбил их больше нас!!

"Истинно, истинно говорю вам: война -
сестра печали, горька вода в колодцах ее.
Враг вырастил мощных коней, колесницы его крепки,
воины умеют убивать.
Города падают перед ним, как шатры перед лицом бури.
Говорю вам: кто пил и ел сегодня -
завтра падет под стрелами.
И зачавший не увидит родившегося,
и смеявшийся утром возрыдает к ночи.
Вот друг твой падает рядом, но не ты похоронишь его.
Вот брат твой упал, кровь его брызжет на ноги твои,
но не ты уврачуешь раны его.
Говорю вам: война - сестра печали, и многие из вас не
вернутся под сень кровли своей.
Но идите. Ибо кто, кроме вас, оградит землю эту?"

Л.О.

Халид Аслан, ИА DAYMOHK, 09.03.05г.

 

Copyright © 2001 Государственное информационное Агентство "ЧЕЧЕНПРЕСС".
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка обязательна.
Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции сайта "ЧЕЧЕНПРЕСС"
Замечания и пожелания Вебмастеру: webmaster@chechenpress.info