Сделать стартовой Добавить в избранное Отправить ссылку
   

  ,

eng | rus  
 
РАЗДЕЛ: "ПРЕССА" 
Новости за 2 февраля 2004 г.

Джихад в Кабардино-Балкарии будет продолжен

В редакцию «Кавказ-Центра» передано заявление Джамаата «Ярмук». Редакция публикует заявление без купюр и сокращений.

На фото Амир Джамаата «Ярмук» Сейфулла (Муслим Атаев)

Заявление Командования Кабардино-Балкарского Джамаата «Ярмук»

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного .

Мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним до судного дня! А затем.

Командование Кабардино-Балкарского боевого Джамаата «Ярмук» сообщает, что на внеочередном заседании Шуры Джамаата, который собрался не в полном составе, в виду его срочности, выбран новый Амир Джамаата «Ярмук». Полномочия нового Амира Джамаата действительны до следующего заседания Шуры в полном составе, на котором будет принято окончательное решения по этому вопросу.

О новом Амире «Ярмук» можем пока сообщить лишь то, что он является коренным жителем Кабардино-Балкарии и кабардинцем по национальности.

Вторым пунктом Шура приняла следующее решение – «По воле Всевышнего Аллаха, Джамаат «Ярмук» продолжит священный Джихад, ради возвышения слова Аллаха и свободы мусульман Кабардино-Балкарии и всего Северного Кавказа».

Командование Джамаата «Ярмук» сообщает, что мобильные подразделения моджахедов, находившиеся в Нальчике во время боя в районе городского аэропорта, не приняли участие в боевых действиях по прямому приказу Амира Сейфулла (на фото).

Амир Сейфулла объяснил свой приказ следующими словами. Приводим его слова буквально: «Не будем рисковать всем составом Джамаата, надо продолжать Джихад во имя Аллаха. Видно так решил Всевышний Аллах, мы благодарны и покорны Ему. Будьте довольны нами. Инша Аллах встретимся, если не здесь, то в Раю. Ассаламу алейкум уа рахматуллах».

В неравном бою с кяфирами и мунафиками, стали Шахидами наши братья, сестра и шестимесячная малышка Лейла, дочь Амира Сейфулла, тельце которой до сих пор не выдают родственникам убийцы из российских спецслужб и МBД КБР.

Командование Джамаата «Ярмук» опровергает все заявления и утверждения российской стороны и местных мунафиков и заявляет, что в ответ на предложение моджахедов кяфиры и их приспешники отказались предоставить «зеленый коридор» для беспрепятственного выхода из дома женщинам и ребенку.

Тогда наши сестра мусульманки взяли в руки оружие и приняли бой наравне с моджахедами.

Сакинат всегда мечтала участвовать в Джихад на пути Аллха рядом со своим супругом. Аллах принял её молитвы. После того как, геройски пал её муж амир Сейфулла и была убита её малышка Лейла несколько часов сражалась с врагами Аллаха, пока не стала Шахидом, инша Аллах.

Русская мусульманка Олеся, отдала душу ради Аллаха, до конца сражаясь с врагами Аллаха рядом со своим мужем Абдуррахманом и стала Шахидом, инша Аллах.

Жаниста и Зухра повергли в шок кяфиров и мунафиков, когда по веревкам спустились на третий этаж и, получив оружие через отверстие в потолке, несколько часов героически держали оборону на своем участке против сотен натренированных спецназовцев.

Наши дорогие сестра Сакинат, Олеся, Жаниста и Зухра, стали первыми Шахидами мусульманками в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии, сражаясь с врагами Всевышнего Аллаха с оружием в руках, инша Аллах. Такой чести удостаиваются лишь немногие.

Имена наших Шахидов вписаны в историю современного Джихада на Кавказе!

Всевышний Аллах сказал: « Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.» ( Коран: 9/111)

Джихад не только великий дар Аллаха, но и прямая обязанность мусульман, поэтому война с местными мунафиками и российскими оккупантами будет продолжена до полной победы, как нам повелевает Всевышний Творец:

«О вы, кто верует! Сражайтесь с теми из неверных, кто близок к вашим (очагам), и пусть они найдут суровость в вас. И знайте, что Аллах лишь с теми, кто гнева Господа страшится.» (Коран: 9/123)

Командование Джамаата «Ярмук» с удовлетворение и радостью сообщает, что после событий в Нальчике ряды наших боевых подразделений стали расти и пополняться молодежью Кабардино-Балкарии. Воистину это знамение для любого верующего и благословение Джихада. Среди тех, кто изъявили желание сражаться на пути Аллаха – кабардинцы, балкарцы, осетины, карачаевцы и даже русские братья мусульмане.

С отдельными группами мы устанавливаем прямую связь и налаживаем координацию, но многие группы и отдельные моджахеды по некоторым причинам не могут выйти на связь с нами. Поэтому мы рекомендуем им создавать самостоятельные подразделения и Джамааты и действовать автономно сообразно обстановке. Целей для военных операций предостаточно.

Нальчик, вместе со своими военными городками, как и Владикавказ, являются форпостом и сосредоточением основных сил российских оккупантов на Северном Кавказе. В эти два города уперлись ноги двуглавого российского мутанта. Сломать хребет этому чудовищу с помощью Всемогущего и Единого Бога наша задача.

Нам так же известны планы наших врагов, которые намерены внедряться в наши боевые подразделения, что бы навредить моджахедам. Поэтому проявление осторожности, бдительности и контрразведывательная деятельность должны быть важной составляющей каждого подразделения моджахедов.

Утверждения некоторых недобросовестных мусульман о том, что сейчас в Кабардино-Балкарии Джихад не обязателен, то есть не является фард 'айн, потому что мусульмане пока еще слабы и не готовы, не принимаются.

Так называемые «исламские ученые», которым их хозяева предоставили трибуны для одурманивания мусульман, скрывают от нас то, что Джихад является фардом (обязательным) и шестым столпом Ислама. Мусульмане всего мира находятся в столь унизительном положении, только по той причине, что оставили шестой фард Ислама - Джихад на пути Аллаха.

Когда мусульманин, в силу каких-то причин, не может стоя выполнять второй обязательный столп Ислама намаз, то он должен выполнять его сидя. Если он не может выполнять намаз сидя, то должен совершать его лёжа. Если он и лёжа не может выполнить свой долг перед Аллахом, то тогда он должен совершить намаз мысленно.

Это в полной мере относится и к шестому столпу Ислама - Джихаду. Поэтому мы еще раз заявляем, что мусульмане, как в Кабардино-Балкарии, так и на всем Северном Кавказе должны выполнять свой Джихад, как фард (обязательство) перед Всевышним Аллахом, в меру своих сил и возможностей, нанося удары врагам всюду, где это возможно.

Командование Джамаата «Ярмук» заявляет врагам –

«Знайте, что наши погибшие в Раю , а ваши погибшие в Аду . В решимости мусульман вы убедились на примере всего трех моджахедов и четырех мусульманских женщин, против которых вы бросили целую армию».

Инша Аллах они все стали Шахидами на Его прямом пути. Даже малютка, полугодовалая дочь амира Сейфулла, в Судный день получит От Аллаха право заступничества за своих родственников из числа мусульман и будет свидетельствовать против своих убийц и похитителей.

Всевышний Аллах сказал:

« И никак не считай тех, которые убиты на пути Аллаха, мертвыми. Нет, живые! Они у своего Господа получают удел, радуясь тому, что даровал им Аллах из Своей милости, и ликуют они о тех, которые еще не присоединились к ним, следуя за ними, что над ними нет страха и не будут они опечалены! Они ликуют о милости от Аллаха, и щедрости, и о том, что Аллах не губит награды верующих.» (Коран: 2/163-165)

Командование Джамаата «Ярмук» так же заявляет врагам –

«Знайте, что с вами воюют вовсе не полуграмотные радикальные фанатики, взявшие в руки оружие от нечего делать, о которых вы постоянно лжете. С вами воюют образованные и добропорядочные граждане своего Отечества, которые осознанно вышли на этот нелегкий путь освобождения от рабства. Среди нас есть врачи, учителя, адвокаты, депутаты, тренеры, спортсмены, бизнесмены. И у нас есть великая цель - довольство Творца, Всевышнего Аллаха. А вами правят дорвавшиеся до власти безбожники, безграмотные хапуги и уголовники, которые даже два слова не могут связать для прессы.

Вам повезло, что в этом доме, среди мирных жителей моджахедами не планировались боевые действия. Поэтому там был минимум оружия и боеприпасов. Также не планировались ни заложники ни терракты, как вы об этом бессовестно лжете с телеэкранов, потому что мы не воюем с мирными жителями, женщинами и детьми, подобно вам».

Командование Джамаата «Ярмук» заявляет мунафикам -

«У вас не осталось и следа от таких понятии, как честь, мужество и достоинство. Вы деградировали как мусульмане, кавказцы, как мужчины, наконец. Вы даже отказались забрать живой шестимесячную Лейлу, дочь Сейфуллаха, когда вам предлагали ее вынести, не говоря уже о предоставлении коридора женщинам. Перестаньте лгать, что у амира Сейфуллаха был сын. Его у него никогда не было. У него была дочь Лейла, которую вы убили и похитили.

Вы хотите, чтобы мы поступали также с вашими семьями, обстреливая ваши дома из огнеметов, гранатометов и пулеметов? Мы подумаем над этим».

Командование Джамаата «Ярмук» опровергает все заявления оккупантов и марионеточного режима о том, что якобы проводилась какая-то спецоперация против моджахедов, за которыми долго следили, и был какой-то таксист, который и сообщил о моджахедах.

Не было ни спецоперации, ни доноса таксиста. Симпатии к моджахедам в КБР только возрастают. Ваши, якобы долгие наблюдения за моджахедами ложь. Была просто банальная проверка паспортного режима. Для вас это случайность, которую вы хотите преподнести в лживом свете, а мы это принимаем, как предопределение Всевышнего Аллаха и как благо от Него.

Аллах испытывает нас. Мы должны быть терпеливыми и стойкими перед лицом любых явлений и ситуаций, которые на нас сегодня обрушиваются. В священном Коране Аллах обещает мусульманам, что Он будет с терпеливыми!

Когда Всевышний Аллах хочет облагодетельствовать кого-либо из людей, то Он выводит из них Мусульман, а из мусульман Моджахедов, а из Моджахедов Он выбирает Шахидов.

«Не говорите о тех, которых убивают на пути Аллаха: «Мертвые!» Нет, они живые! Но вы не чувствуете». (Коран, 2 / 154).

Аллаху Акбар!!!

Командование Джамаата «Ярмук»

Моджахеды Кабардино-Балкарии

"Кавказ-Центр", 02.02.05г.

 

Copyright © 2001 Государственное информационное Агентство "ЧЕЧЕНПРЕСС".
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка обязательна.
Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции сайта "ЧЕЧЕНПРЕСС"
Замечания и пожелания Вебмастеру: webmaster@chechenpress.info