Сделать стартовой Добавить в избранное Отправить ссылку
   

  ,

eng | rus  
 
РАЗДЕЛ: "НОВОСТИ" 
Новости за 24 ноября 2004 г.

«Псы Ада»

Один из самых известных исламских ученых современности Юсуф Кардави из Катара, еще в начале 2000 года, в связи с так называемыми выборами Путина президентом РФ, принял фетву, обязательную для исполнения всеми мусульманами Российской империи

Но еще более актуальной становится данная фетва Кардави с приближением 26 ноября, когда исполняется 10 лет войне в Чечне – самой кровопролитной войне в Европе за последние 50 лет.

Многие так называемые муфтии российских мусульман, ставшие прислужниками кровавого путинского режима, не устают заявлять, что война, которую ведут героические сыны и дочери чеченского народа против захватчиков своей Родины, не является джихадом, то есть священной борьбой за справедливость.

И в то же время эти лживые и трусливые прислужники кремлевских тиранов доходят до такого кощунства, что объявляют «джихадом» совершаемые в Чечне убийства, бесчинства и зверства вечно пьяных российских оккупантов, не имеющих ни Бога в сердце, ни совести в душе. Воистину, о таких «священнослужителях» сказано: «Помощники тиранов есть и будут собаками Ада!».

Да воздаст Всемогущий Аллах всем по делам и намерениям их!

Редакция Чеченпресс

 

ФЕТВА Юсуфа Кардави

Хвала Аллаху, мир и благословение Пророку и его семейству, и его сподвижникам и тем, кто следовал и следует его путем! И затем…

Поистине, мусульмане, где бы они не находились – братья, они друзья друг другу. Их объединяет одна идеология, одни обряды, одна культура и одна Кибла. Они веруют в одного Господа, в одного Пророка а.с.с., и в одну Книгу.

Великий Аллах, описывая мусульман, сказал: - Поистине, верующие братья.

И посланник Аллаха а.с.с. описал мусульман. Он сказал: - Мусульманин брат мусульманину: не обижает его и не предает.

Пророк а.с.с. также сказал: - И верующий для верующего, как плотное здание, - поддерживает друг друга. Долг каждого мусульманина, независимо от его положения и местонахождения, стремиться помочь мусульманам. Они являются единой рукой против своих врагов. Описал Посланник Аллаха мусульман во взаимолюбви и взаимопомощи, и в проявлении милосердия друг другу: - Мусульманская Умма, как единое тело. Если заболеет какой-то орган, то все тело охватывает лихорадка и бессонница. (Достоверный хадис).

Исходя из вышесказанного, становится обязательным для всех мусульман, и особенно для мусульман Российской империи, оказать помощь братьям-чеченцам, которых постигли тягость и лишения на пути Аллаха. Их насильно и без права вывели из своих родных очагов лишь за то, что они сказали: «Наш Господь – Аллах!» И убили из них, кого смогли убить, и лишили крова, кого могли лишить, только за то, что они держались пути Аллаха.

Кафир уничтожил их жилища, разрушил мечети, школы, больницы. И напал на них чудовищной, уничтожительной войной, придумав фальшивое обвинение – «Война против терроризма», как будто чеченский народ террорист. Женщины, дети, больные, старики - все террористы?

В действительности, самый большой террорист и кровопийца - это Путин, который раскрыл свои цели и стремления, показав свое настоящее лицо, и начал как хищник, терзать и проливать кровь безвинных людей. Теперь он заявляет, что сотрет с карты Земли чеченскую столицу, доказывая свое материальное превосходство. Обманувшись своим ядерным арсеналом, пользуясь молчаливым согласием Америки и Запада, их финансовой помощью, и беспомощностью мусульманских руководителей, он ведет войну, стараясь разгромить чеченских борцов за Ислам.

Весь мир увидел кадры чудовищных пыток и массовых убийств мирных чеченцев. Тайные захоронения истерзанных трупов мусульман, подвергшихся издевательствам и пыткам. Все мусульмане должны знать, что Путин является злодеем, преступником и врагом для них. Мусульмане должны просить Всевышнего Аллаха в молитвах, чтобы Аллах наказал его сильным наказанием, и ниспослал на него свой гнев, которым наказывает преступников.

Все мусульмане Российской империи должны отказаться от президентских выборов в России. Этого требует шариат Аллаха от мусульман Российской империи, и это самое малое, чем они докажут свою верность и преданность Всемогущему Аллаху и Его Посланнику а.с.с. Верующие мусульмане докажут свою вражду и нелюбовь к врагам Аллаха. Один из главных постулатов Ислама - это любить и ненавидеть во имя Аллаха.

Аллах запрещает мусульманам несправедливость и жестокость, а также поддерживать и помогать тиранам и притеснителям. Помощники тиранов есть и будут собаками Ада. Кто помог и поддержал притеснителя, несет такую же ответственность перед Аллахом, как и сам притеснитель. Всевышний Аллах сказал: - И не опирайтесь на тех, которые несправедливы, чтобы вас не коснулся огонь Ада. И нет у вас кроме Аллаха помощников, и потом не будете вы защищены!

В этом Священном аяте Корана Всевышний Аллах объяснил, что симпатии и склонность к несправедливым тиранам, являются причиной наказания огнем в Аду и лишения помощи Аллаха. Невозможно считать себя мусульманами и одновременно поддерживать притеснителя и убийцу мусульман.

Всевышний Аллах говорит: - Поистине, не будет успеха несправедливым. Аллах не ведет по правильному пути несправедливых! Как же может считаться мусульманином человек, поддерживающий врага Аллаха и убийцу его мусульманских братьев и сестер?

Голосование за какого- то человека - это акт в подтверждении верности ему. И если этот человек является притеснителем, несправедливым, тираном, то это голосование считается ложным и опасным свидетельством перед Аллахом. А это в Исламе считается самым большим грехом (смертным грехом). Всевышний Аллаха связал этот грех с язычеством (придавание Аллаху равного).

Аллах сказал: - Устраняйтесь же от скверных идолов, устраняйтесь от слова лживого.

О, браться мусульмане! Непозволительно и опасно перед гневом Аллаха участвовать в выборах человека, руки которого обагрены кровью ваших братьев. Он продолжает убийства и разрушения, не боясь Господа Миров.

Всевышний Аллах сказал о тех, кто сидит в одном месте с надсмехающимися над Кораном, что они похожи на них, если они не покинут это место. А как же надо думать о тех, кто выбирает тиранов, которые насмехаются над религией Аллаха, своими руководителями?

О тиранах есть слова Аллаха: - Которые творили нечестие в странах и умножили там порчу... Поистине, все истинные мусульмане мира должны поддержать мусульман Чечни. Мусульмане Российской империи самые близкие к ним, которые должны поддерживать и помогать им. На вас и на ваших братьях лежит долг перед Аллахом отказаться от участия в выборах убийцы мусульманских детей, женщин и стариков. Если вы не выполните этот долг, то вы будете ответственны перед Всевышним Аллахом в Судный День. С вас спросят за содеянное в пользу врагов Ислама и бездействие в помощи своим братьям.

Верьте, о наши братья, что конец угнетенных – победа, особенно, если они защищают истину. Между мольбой обиженного и Всевышним Аллахом нет преграды. Поистине, конец несправедливых - поражение и гибель. Всевышний Аллах сказал: - И вот дома их разрушены за то, что они были несправедливы. И узнают угнетатели, чем им это обернется!

О, братья мусульмане!

Не говорите потом, что не были предупреждены!

Нуждающийся в милости Аллаха - Юсуф Кардави (Катар).

Чеченпресс, 24.11.04г.

 

Copyright © 2001 Государственное информационное Агентство "ЧЕЧЕНПРЕСС".
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка обязательна.
Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции сайта "ЧЕЧЕНПРЕСС"
Замечания и пожелания Вебмастеру: webmaster@chechenpress.info