404-Ошибка: 404
Сделать стартовой Добавить в избранное Отправить ссылку  Зеркало:      
chechenpress.com

  [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] Понедельник , 25 января 2021

eng | rus  
404-Ошибка: 404  
РАЗДЕЛ: "ВАШИ ПУБЛИКАЦИИ" 

Чечения, как последний звонок человечеству

Сознание, как способ мышления, начало развиваться среди людей намного позднее, чем начало истории развития человека.

В свое время ФМ Достоевский высказал замечательную мысль, не привлекшую к себе внимание специалистов человековедения: “Сострадание есть главнейший, и, может быть, единственный закон бытия всего человечества”. Сострадание, сопереживание, милосердие, что составляет их основу?

Хорошо известен “ улиточный телеграф” В США. В загончик было выпущено 25 пар улиток. Они сами естественным образом организовали брачные пары. После этого одних улиток оставили в США, а других перевезли во Францию. Если одну из улиток раздражали электротоком или кислотой, она от этого воздействия резко сжималась – в это время синхронно сжималась улитка-напарница на другом берегу океана.

Из этого примера ясно, что телепатия не мысленная связь, как думают многие, а эмоциональная.

Мы убеждаемся, что сопереживание наблюдается уже на таком низком уровне развития живых существ. На более высоком уровне развития складывается более развитая эмоциональная связь, являющаяся компонентом телепатии.

Таким образом, можно предположить, что телепатия в тысячи раз более совершенное средство общения, чем наш разговорный язык. Поэтому, язык для людей был излишним, и наши предшественники им не обладали.

Подтверждением этому являются святые книги многих религий. В иудаизме говориться, что один из пророков, Соломон, мог понимать язык всего живого на земле, вплоть до растений.

В христианстве говориться, что люди были наказаны Всевышним за попытку построить вавилонскую башню до неба тем, что им была дана способность к разным языкам и они не понимая друг друга, рассорились и разбрелись по всему свету. А до этого они общались и понимали друг друга.

Так что же могло произойти? В обществе с развитой основой милосердия (наличие эмоциональной связи в виде сострадания - телепатия) искусственный отсев за счет выживаемости практически исключен. Ведь изгнать или умертвить даже дегенерата – значит причинить ему боль, страдание, а это порог, через который не могли переступить люди с телепатией. Поэтому, когда среди людей появились дети, лишенные способности воспринимать эмоциональное состояние окружающего мира, они развивали общение мимикой, жестами, подачей звуковых сигналов, на основе которых и развилась разговорная речь. С развитием речи начал развиваться соответствующий аппарат мышления, который мы называем логическим, а телепатия постепенно стала рудиментом и атрофировалась.

Из-за отсутствия сострадания к живым существам, их могут убивать не только ради пищи, но и просто так, ради интереса, удовольствия, что присуще современному человечеству и было присуще людям, лишенным сострадания, в древности.

Так, постепенно произошло разделение людей на две части, которые рано или поздно должны били прийти к одностороннему противостоянию. Эмоциональная часть людей защищает животных, а другая часть охотится на них и, в конце концов, начинают уничтожать самих защитников животного мира.

Таким образом, произошло расслоение: одни народы смогли сохранить главенство инсайда над сознанием и логикой в формировании жизни. В дальнейшем их путь назван восточным. У западников полновластным хозяином стало сознание.

Еще Цицерон задавался вопросом: “ Если бы боги хотели причинить вред людям, то лучшего способа, чем подарить им разум, они не могли найти. Ибо где еще скрываются семена таких пороков, как несправедливость, разнузданность, трусость, как не в разуме?”.

Формировавшийся в течение миллиарда лет инсайд, орган творческого мышления, искуснейшего управления организмом, свободно контактирующий со всем окружающим миром, оказался в бесправной роли у только что формировавшегося сознания, не имеющего каких-либо традиций, собственных органов чувств и связей с организмом.

В этой ситуации инсайд закрыл перед сознанием весь ценный опыт предшествующих поколений и значительно сузил диапазоны получаемой тем «по арендуемым каналам» информации.

Чего же мы достигли, руководствуясь логикой, предав забвению телепатию, а с ней и духовность.

Переход на хищнический образ жизни требовал освоения оружия дистантного действия.

Человек создает копья и лук со стелами и так – вплоть до водородной бомбы. Этот процесс ускоряется, хотя первоначальная цель – добыча плотской пищи – давно трансформировалась в погоню за символическими ценностями, погрузив нас в пучину сатанизма

Опираясь на усовершенствованные «лук и стрелы», под девизом господней заповеди “не убий”, западная цивилизация насаждает свою идеологию во всем мире, сметая при этом целые народы.

Весь мир приобщен к “ ценностям западной цивилизации”, остается только ждать последствий этого, и они уже приближаются.

Так, утрата телепатии и сострадания к ближнему поставила род человеческий на грань самоуничтожения.

Есть люди, жизнь которых ничего не стоит. Они являются представителями народов, которые не имеют никакого значения, так как, по воле Всевышнего, в наше время оказались на острие столкновений западной и восточной цивилизаций. Они лишены прав, у них только одно право: исчезнуть. Из нашего сознания и с экранов наших телевизоров они уже исчезли, еще до того, как будут стерты с лица Земли танками, бомбами и минами.

Одним из этих народов является Чеченский народ, который живет в абсолютной изоляции, отданный российской солдатне на кровавый произвол. Никто – ни международная общественность, ни ООН, ни гордые своими принципами демократы – не клеймит это убийство! Чеченцев было примерно миллион человек. От 100 000 до 200 000 тысяч из них погибли с той поры, как Владимир Путин сравнял столицу Грозный с землей и превратил маленькую страну в ад.

С самых первых дней политического соприкосновения Чеченского народа с российской властью в лице царя Николая I, Сталина или Путина, происходит одно: колониальная война на Кавказе, которая неизбежно выливается в уничтожение чеченцев. Опустошенные села и города, депортация, погромы, «зачистки». Может появиться вопрос: почему так происходит?

Русская литература ответила на этот вопрос. Речь идет о проекте переустройства сознания и культуры целого самобытного народа. Чеченцы проявляют тот дух непокорности, другого понимания жизни, который с давних пор хотели подавить хозяева Кремля. «Или он, или я». Это именно то, о чем говорит царь в произведении Толстого «Хаджи-Мурат», когда ему показывают голову предводителя мятежников.

Повсеместная в мире капитуляция перед бойней на Кавказе является ошибкой. Правительства демократических стран и миллионы демонстрантов – противников войны, вышедших на улицы против Буша, а не против Путина, виновны в том, что наблюдали за уничтожением народа и не помогли ему. Они что же, не догадываются, что стоят у порога третьей мировой войны, которая может привести к тому, что с земли исчезнут все народы, которые относятся к тем, кто смог сохранить главенство инсайда над сознанием и логикой в формировании жизни. И эти народы подвергаются истреблению по всему миру и опять же, по какой-то «странной случайности», большинство из них – представители мусульманских народов.

Сколько надо времени, чтобы выжившие в ходе «зачисток» и попыток переделать превратились в террористов-смертников? Угроза терроризма заставляет многих верить, что путинская политика «окончательного решения» является правильной: нет чеченцев – нет и угрозы терроризма. Своим молчанием пацифисты и руководители государств дают этой политике карт-бланш.

Общество и большинство правительств стран научилось соглашаться с убийственным инстинктом российской армии. Сообщения мировых СМИ смягчают угрызения совести: хорошим может быть только мертвый чеченец.

Не претендуя на окончательную истину, мы сможем предположить, что истребление чеченского народа, а также и других народов, у которых духовность преобладает над погоней за символическими ценностями, приведет к исчезновению всего человечества. И, пожалуйста, не воспринимайте слово “исчезновение” как полное физическое уничтожение народа и человечества. Чисто физически в мире останутся представители этих народов, но в них уже не будет той благодати Всевышнего и пребывание их на земле только ускорит уже физический конец человечества.

Чеченцы, как и множество других народов, исчезнувших с лица земли и исчезающих в 21 веке, являются последним звонком человечеству.

Магомед Магомадов, аспирант кафедры философии, юрист, Председатель общественной организации “Юристы Чечни”

Чеченпресс,11.11.03г.

 

 

Copyright © 2001 Государственное информационное Агентство "ЧЕЧЕНПРЕСС".
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка обязательна.
Замечания и пожелания Вебмастеру: webmaster@chechenpress.com