404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "АНАЛИТИКА"

Сотрудники Оперативного отдела при Генпредставительстве ЧРИ удостоены правительственных наград

 

В редакцию ЧП поступил релиз пресс-службы Правительства ЧРИ, в котором, в частности, говорится:

В последние годы российские специальные службы резко усилили свою деятельность по упразднению руками самих чеченцев правовых основ Чеченской государственности (ЧРИ). Синхронно были активизированы национал-предатели из среды чеченского общества, в особенности некоторые личности, занимавшие ранее высокое положение в политической иерархии ЧРИ. В процессе выполнения этой программы, российской стороной были осуществлены террористические акции в виде убийств именитых сторонников независимости и бывших руководителей ЧРИ. Российские спецслужбы наряду с этим осуществляют также программу внедрения своих агентов в сообщества чеченских диаспор во многих странах.

В связи с этими событиями, руководство ЧРИ было вынуждено активизировать работу национальных структур безопасности. Эти мероприятия осложняются тем обстоятельством, что некоторые политические лидеры европейских стран, стран Ближнего Востока и Азии, имея активные экономические отношения с Россией и личную заинтересованность в тесном сотрудничестве с кремлевским режимом, не всегда адекватно реагируют на явные угрозы в отношении наших соотечественников. Тем не менее, даже в таких условиях чеченские спецслужбы проявляют в своей работе высокую результативность и действуют с соблюдением законов стран пребывания и принципов международного права.

На основании вышеизложенного Правительство ЧРИ отметило государственными наградами с присвоением очередных воинских званий некоторых сотрудников Оперативного отдела при Генпредставительстве ЧРИ и его руководителя С. Асхабова.

 

 

 

 

 

404-Ошибка: 404

 

 

 
404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS