404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "АНАЛИТИКА"

Письмо гражданина ЧРИ

CHECHENPRESS. Отдел писем 06.05.2010 г.

 

Уважаемая администрация ГИА Чеченпресс, я гражданин ЧРИ, с самого начала антигосударственной  акции под названием Имарат Кавказ, занял неизменную и жесткую позицию по осуждению этого античеченского плана Кремля. С учетом своих возможностей, путем дискуссий среди наших соотечественников  на интернет форумах, оповещением бойцов сопротивления и др. доступными мне методами, вел борьбу по выявлению истинных намерений врагов нашего государства. И поэтому, считая моральное право на публичное выражение своего мнения и предостережений, прошу дать мне слова на нашем государственном информ ресурсе!

Все мы свидетели того, что террористическая акция, которая для большинства  граждан ЧРИ, более того и граждан РФ, проведенная в Московском метрополитене, является очередным  преступлением Кремлевского режима против собственного народа, и проведена спецслужбами РФ. Но, к сожалению, с момента провозглашения т.н. «ИК», проводя ничем не оправданную по сути своей античеченскую политику, Д.Умаров взял это преступления на себя, тем самым отводя весь народный гнев, в первую очередь россиян, от Путина. Как мы знаем 31 Марта оппозиционные силы России готовили всенародные акции протеста против проводимой Путиным политики.

Если проследить за первой реакцией представителя Д.Умарова за рубежом Ш.Батукаева, и руководителя информационно-подрывной деятельности против ЧРИ М.Удугова, и последующими заявлениями ясно одно, эти люди не имеют своего слова, и вынуждены,  в связи с теми обязательствами, которые на них возложены ихними  хозяевами с Лубянки, проводить политику идущую в противовес интересам нашего врага.  Даже ярые сторонника Д.Умарова понимали, принятие ответственности взрывов в московском метро, это не имеющий здравого смысла поступок, который можно понять и трактовать лишь только с позиции предательства. Не буду дальше развивать мысль предательства, а обратимся к следующим вопросам. После заявления Д.Умарова об ответственности за взрывы, директор ФСБ Бортников и президент РФ Медведев сделали жесткие заявления: как и «исполнители» подрыва «невского экспресса», преступники будут «наказаны»! Не правда ли уверенное заявление? - озвученное устами столь высокопоставленных чиновников.  Долго  анализируя и перебирая мысли, я все же склонен к одному, если бы не была уже смонтированная готовая операция по уничтожению «главного террориста России Д.Умарова», не было бы столь демонстративных заявлений, которые так привлекали к себе внимания.

Ранее, до «заявления» Д.Умарова, как мы знаем в некоторых интернет ресурсах, было выставлено некое заявление от имени муджахедов о непричастности их к этим взрывам, также обращение от имени Шура «ИК», в котором сообщили о гибели Д.Умарова и избрании С.Абдулаева новым амиром т.н. «ИК». Как мы знаем, до сих пор, нет ни одного официального заявления о судьбе Д.Умарова, хотя не официально, уже есть информация о его гибели, и даже выражены соболезнования его родственникам. У меня такое предположение, что принятие ответственности за взрывы, это заключительное слово данное  Д.Умарову, и соответственно для всего «ИК», вероятнее всего время, отпущенное для этого виртуального образования истекло.

В настоящий момент, в отношении т.н. «ИК» такая ситуация,- Совбез РФ «после долгих раздумий» признал «ИК» террористической организацией «чему кстати, так радовался М.Удугов»,  после встречи Х.Клинтон с Путиным  американская политическая элита признала и увидела на Северном Кавказе «общего врага», этого как раз таки неумолимо добивалась Россия на протяжении последних 10лет. Следующим шагом в этом направлении стало то, что  в конгрессе США представлены материалы, на основе которых предлагают так же признать «ИК» террористической организацией. Хотя все эти события прямым образом затрагивающие всех участников и представителей т.н. «ИК» за рубежом, однако до сих пор не находят своего места в информационном оповещении ситуации вокруг т.н. «ИК» на ресурсах подконтрольных М.Удугову, все это выглядит странно, если было бы уже не столь прозрачно. Однако М.Удугов   убрал фотографии амиров с главной страницы своего сайта КЦ и наверное его сайт станет скоро независимым! И теперь остается ждать заявления об ликвидации Российскими спец.службами «террориста Nr.1»  Д.Умарова, приуроченное к какому-то знаменательному событию в РФ.

Абдуллах

 

404-Ошибка: 404

 

 

 
404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS