404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "АНАЛИТИКА"
   

 

Ротация клещей

Петр Ткалич. CHECHENPRESS. Отдел публикаций и СМИ. 30.04.08 г.

 

Чеченпресс продолжает публикацию дневников Петра Ткалича.

28     апреля.   Оказывается, я способен злорадствовать чисто по-человечески. Вернее, по-советски. А ещё считаю себя христианином! Злорадствую, глядя, как начали «тасовать», будто карты в колоде мэров, губернаторов. Сейчас сижу, жду: когда очередь дойдёт до нашего Екатеринбурга. В чём мой интерес?

В этом хапуге Топоркове Николае Васильевиче, директоре Рефтинской птицефабрике. О котором пишу уже несколько лет, что он жулик. И он уволил мою жену потому, что она сделала попытку противовосстать ему. Я писал об этом и в местных газетах. И в Интернете, на страницах своего дневника. Не думаю, что ему об этом неизвестно. Во всяком случае, при встрече, наш прокурор мне погрозил пальчиком, за моё нелестное мнение о деятельности нашей прокуратуры. А я-то всего один раз «прошёлся» в своём дневнике по его личности. Оля тут же попыталась сгладить конфликт, объяснив прокурору, что я дам знать в своём дневнике всю правду, в самых радужных штанах (пардон!), в самых радужных тонах, как только произойдут хотя бы малейшие сдвиги в нашем деле. Готов это подтвердить: как они только, так я сразу!

Но вывод из всего сказанного: общественность всё-таки интересуется, по разным причинам, измышлениями клеветника и очернителя нашей действительности Ткалич Петра. И, по-видимому, Топорков не остался в неведении, как треплют и полощут его честное имя, почётного гражданина посёлка Рефтинский. Так в чём тут мой интерес?

Вот, в этой самой вертикали жуликов. В самом низу вертикали, не исключаю, что он, может быть, даже является сам жертвой интриг или шантажа, находится Топорков. Во всяком случае, в первые годы совместной работы, Оля весьма лестно отзывалась о нём (я даже ревновать начал). Но над этим Топорковым есть министр сельского хозяйства Свердловской области, некий товарищ Чемезов. Пройдоха из пройдох. Он не раз «засветился» в крупных скандалах. Но его всегда спасала  непонятная, и по сему необъяснимая, симпатия со стороны губернатора Росселя. Этому я не рискну  навешивать ярлыки, поскольку о нём у меня даже собственного мнения нет. Знаю, что как только его снимут, тогда о нём всплывёт вся правда. И мы все прозреем и дружно осудим.

Зато у меня есть собственное мнение о «крыше» всей этой вертикали беззастенчивых хапуг – Путине, который как клещ вцепился за власть. И, с головой, как настоящий паразит, залез под кожу больного организма (был бы организм здоровый, такого бы не допустил). Присосался. Это существо (я не могу чекиста назвать человеком) наворовало сорок миллиардов долларов! Хотите, дам несколько ссылок по этой теме? Он убивал, уничтожал немыслимыми способами неугодных ему людей. Садил под различными предлогами несогласных с ним. Завязывал отношения с преступными режимами, и развязывал всевозможные конфликты. С его благословения развивался и дошёл до критической точки геноцид чеченского народа.

Это он взбултыхал это помойное ведро под названием Россия. И в ней опять наверх поднялось всё дерьмо, не стесняясь самоё себя. Под слабомощные вопли остатков советской интеллигенции: «Падение культуры, падение нравов! Рост национализма и фашизма! Деградация общества, засилье православия!», с экранов телевизоров нам рапортуют о развитии нанотехнологии и об осуществлении планов Путина (хотя то, что я вначале перечислил как вопли так называемой интеллигенции, это как раз и есть истинные планы Путина). Мне, эти новоявленные изобретения чекиста, эти самые вертикали, напоминают гриб: если «крыша» у тебя большая, то можно не бояться – ни на мозги, ни под ноги тебе не капает.

Тогда чего же я жду от этой перетасовки; ротации мэров, пэров и губернаторов? Порядочного человека, который выведет на чистую воду всех местных жуликов и проходимцев? Да кто такого допустит до власти??? И это только второй вопрос. Первый, основной вопрос: где у нас взять порядочного человека? Вот в чём вопрос! Если они, порядочные люди, не вымерли как мамонты, от неприспособленности к реалиям советской жизни, то они умерли  от полония. Или сидят как Ходорковский, «мотая» срок. Или не выходят из депрессии, как Ткалич Ольга Николаевна, бывший строитель коммунизма, которому розовые очки разбили прямо на носу. Нам такие люди не нужны.

Для нас, для русских, идеальный человек у власти – это что-то среднее между Жириновским, Луговым и Хинштейном. Путин как раз отвечал всем этим качествам. Вдобавок, ещё был чекистом. Поэтому мы были готовы его и на третий срок выбрать. Дали бы только команду. Насчёт Димы Медведева я уже писал в своём дневнике, от 24 декабря прошлого года. Сейчас он мне напоминает первоклассника, которого директор водит по школе: «Вот, смотри! Всё это моими руками создано! Это всё твоё будет, ты только держись поближе ко мне. Что б тебя старшеклассники с ног не сбили!». И Дима послушно жмётся поближе к старшему товарищу.

Так чего я жду, в это время, когда одно дерьмо всплывает, а другое идёт на посадку? Чуда. Что кто-то, для  красного словца, для того, что придать себе видимость порядочного человека, придёт и скажет: «Ну, надо же!? Как вы тут заворовались! Вот, по разнарядке, срочно посадить пятнадцать человек. А восемь человек, из безвинно пострадавших, реабилитировать! Одного можно посмертно». Я  надеюсь на чудо, что моя жена, оказавшись под новой метлой, будет в числе тех, кого реабилитируют, как безвинно пострадавшую. Тогда она, с новыми силами, начнёт снова работать на благо этого государства, укреплять его и этих паразитов, которые присосались к больному телу дебила.

 

404-Ошибка: 404

 

 

404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS