404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "АНАЛИТИКА"
   

 

Создается международное правозащитное Объединение

CHECHENPRESS. Отдел писем, 12.03.08 г.

 

По инициативе Международной ассоциации «Мир и права человека» создается международная правозащитное Объединение «За права и равные возможности».

Идеей создания такой группы состоит в том, чтобы объединить правозащитные и другие международные организации в направлении достижения равных прав, свобод и равных возможностей, чтобы права человека и равные возможности стали правовой нормой, а не только благими намерениями.

Мы ставим перед собой цели: направить свои усилия к тому, чтобы заложить первый камень к фундаменту такого международного сообщества, в котором СВОБОДА, БЕЗОПАСНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО могли бы стать безусловными ценностями и нормой жизни цивилизованного общества.

Мы заявляем о необходимости чтобы: МЕЖДУНАРОДНЫЕ стандарты политики равных прав и равных возможностей формировались в общем контексте философии права и основных свобод личности;

– закрепления в законодательстве и однозначной, последовательной реализации принципа равных экономических, социальных и политических прав и равных возможностей.

– ввести в ранг основной международной политики принципы развития и совершенствования национальных правовых механизмов для практической реализации политики равных прав и равных возможностей.

Организации и их представители желающие вступить в международное правозащитное Объединение, поддерживающие выше изложенные цели, могут направить свои заявления на Е-mail: miriprava@hotmail.com

 

Президент международной ассоциации «Мир и права человека»
Саид-Эмин Ибрагимов,
Орг. группа

 

 

404-Ошибка: 404

 

 

404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS