404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "АНАЛИТИКА"
   

 

В союзе с дьяволом, или банан от Каландарова

CHECHENPRESS. Отдел писем, 06.03.08 г.

 

Предыдущая моя публикация была о том, как  гэбистский  провокатор Марат Каландаров совместно с Лубянкой пытался компилировать одно очень серьёзное интервью, пытаясь подорвать авторитет одного из очень серьёзных противников Путина, о чём писал ещё на ЧП подло убитый Александр Литвиненко. Тогда ещё Александр не знал о главном организаторе этой и других провокаций – Марате Каландарове.  Этот шустрый мужичок сумел за большие взятки, по существу всучить, своим генералам ФСБ и видным российским чиновникам, в том числе и генералу ФСБ Зязикову, якобы, европейские награды, сделанные слесарем за опохмелку. Награду, якобы, благодарной им  Европы, за ограмадный вклад в мировую культуру ингушского руководителя Зязикова и остальных. Чтобы не погрешить против истины, вклад действительно был, и не маленький, правда, не в культуру (но это разве так важно?) –
трёхэтажный дом комбинатора Каландарова трудно отнести к культуре в Европе…

Со слов этого чекистского «представителя европейской и мировой культуры», генералы ФСБ представили В. Путину такой же по происхождению, как и эти медали, журнал «Настоящее время», якобы распространяемый в Европе в 33 странах. Это был специально для Путина подготовленный номер, фактически нигде не распространяемого журнала «Настоящее время». Путину он очень понравился, и президент повелел на него подписаться. Теперь у Путина есть персональный журнал, где он единственный подписчик. С величайшего монаршего благоговения, этот великий комбинатор получил доступ на НТВ в программу «Наши», где, как бы это по приличнее сказать, случилась полная и жидкая дефекация с интервьюируемым, если применить строго медицинский термин. В общем, далеко не одеколон «Шипр».

Моя статья о беспредельном лохизме ФСБ имела у названых «героев» ошеломляющий успех.

Марат Каландаров объявил  своему окружению по секрету, что теперь Д. Кудыкову будет хана, в общем, конец,  ФСБ за него взялась, лично генерал (Марат не назвал своего «куратора», в ФСБ не положено). Приятно слышать такое подтверждение правоты мной о них написанного. Приятно осознавать, что у ЧП такая большая читательская аудитория из палачей и провокаторов… в зеркало не смотри. Более того, доблестный, Маратов вице-президент МАПП – Салман Наурбиев, предводитель ингушской диаспоры в столице ихней родины, не снял своей подписи под ФСБэшной грязью на сайте МАПП, как и С. Шевченко, тоже, очевидно, ребята на службе, которая и опасна и грязна…

Ну и что мне подготовят любезные генералы из ФСБ на этот раз (не знаю ваших званий),  М. Каландаров и С. Наурбиев??? Как у Жириновского – полковники, или как у патриарха Ридигера – генерал (генерал «Дроздов»).

Клевета и шельмование  в отношении меня вашими нелегалами и легалами с лубянки (запутался с легавыми совсем) не прекращалась никогда. Фабрикация уголовных дел по мою душу уже была неоднократно, незаконный арест и тюрьма ФСБ были, убийство ребёнка, моей дочери – было, попытка экстрадиции была, травля через суды была…Что, господа террористы с лубянки, может у Вас или у единственного подписчика журнала «Настоящее время» остался неизрасходованный после теракта в Лондоне (А.Литвиненко)  пузырёк с полонием-210? Возможно, единственная в мире лаборатория ФСБ по снадобьям  для убийства людей, что-то ещё наработала новенького… отведать? Или терактнёте как в Катаре (Зелимхан Яндарбиев)? Для Скотланд-Ярда заявляю, что не собираюсь ни удавиться, ни броситься из окна, ни попадать под автомобиль, зонтиком не пользуюсь, чай в кафе не пью, с Луговым и Ковтуном не знаком, и собираюсь дожить обязательно до международного трибунала над чекистами, убийцами всех времён и народов, до того Нюрнберга, о котором мечтал мой друг Саша.
Ну что же, генералы болезные, вы так всё к сердцу близко принимаете, ведь не только вы, лохи-генералы, взяткодатели из ФСБ, от шустрого узбекского мужичка хотели приобщения к европейской культуре. И чего вас так трепетно тянет эта так ненавистная для вас Европа? Чего вы перед ней таете? Глав цивилизованных азиатских государств на эту удочку тоже запросто ловили. Вот текст с архива сайта МАПП Каландарова, из раздела событий (Красным выделены мои комментарии):

«Как МАПП (Каландаров) порадовал президента Каримова (На 25 тысяч, как он хвастал и липовую должность в посольстве Узбекистана в Риге с окладом в 1000 долларов в месяц)

Во время государственного визита в Латвию президента Узбекистана Ислама Каримова одно знаменательное событие как бы осталось за кадром в латвийских газетах, хотя о нем рассказали все ведущие узбекские информационные агентства. А поведали они жителям Узбекистана о том, что в Риге их президенту был вручен орден Николая Чудотворца.

Но то, что ее вручение состоялось в Риге, совсем не случайность. Почему? Если говорить коротко, то можно ответить так – в Риге расположена штаб-квартира Международной ассоциации писателей и публицистов (МАПП), которая выдвигала кандидатуру Ислама Каримова для награждения этим орденом»

Зря, господа ФСБэшники, вы так, право, переживаете, я вам тоже могу из пустой банки от кильки соорудить медаль и вручить очень скоро, например, за создание международного терроризма в мире… ну к первому апреля, например. Вполне для Вас достойная дата. Возьму не дорого, не по-маратовски, только по стоимости рулона туалетной бумаги. И выдам к медали ещё по первоклассному резиновому изделию интимного назначения от себя, чтобы больше таких мудаков на этот свет не рождалось.

То, что в Латвии ФСБэшники чувствуют себя совсем как у себя дома – секрет только для глухих и слепых. Они там имеют свою мощную пятую колонну, то, что они там опробывают все свои технологии по захвату (по-ленински) и контролю над русскоязычной прессой (платя деньги под видом дорогой оплаты реклам российских  предприятий, и не только это). В Латвии опробовали создание пятой колонны  в странах Запада, под эгидой объединений соотечественников, там же произошла неудачная попытка взять под контроль пишущих на русском литераторов и журналистов МАПП, и многое другое...

Наша попытка создать свободный и независимый союз литераторов и публицистов и создание независимый литературной газеты, зарегистрированных в Лондоне, встретила невероятное сопротивление со стороны всех организаций, легалов и нелегалов от лубянки. Более того, в Москве сейчас идут переговоры о выделении денег на создание в Лондоне профээсбэшной и пропутинской литературной газеты и организации, готовой взять под контроль литераторов, проживающих на Западе, и, благодаря путинской денежной мощи, задушить нас, свободно мыслящих и пишущих. Среди эмигрантов находится много желающих «попилить» огромные путинско-фсбэшные средства, бросаемые под предлогом повышения имиджа России за рубежом (хорошо, что в кремле сами понимают, что имидж никакой) для создания пятой колонны ФСБ, и для этого годится всё. Литература здесь не цель, а средство. Они бы достигли в этом больших успехов, если бы не беспардонное воровство этих неконтролируемых средств со стороны чекистов-исполнителей и российских чиновников. 

Неужто Запад и службы, призванные защищать свои страны от распространения чекистско-фсбэшной пропаганды в их странах, позволят иммигрантам терзаться перед чекистами страхом за себя, детей и родственников, оставшихся в России? Неужто позволят создавать из общин иммигрантов пятые колонны для реализации грязных чекистских целей, для часа «Х»? Неужто не ясно, с кем Вы имеете дело?

Хочу спросить господина премьера Гордона Брауна: могут ли меня, гражданина Англии, власти моей страны огородить от российского ФСБ в Лондоне, фсбэшных угроз и действий, или только, как Александра Литвиненко, меня будут «защищать» уже после совершённого убийства? Напомню, что при жизни Саши ни для кого не являлась секретом деятельность ФСБ в Великобритании против него, Саша по этому поводу обращался к властям, но  итог известен... Могу ли я в Европе, как творческий человек, свободно общаться по поводу литературы с моими единомышленниками, ограждёнными от легалов и нелегалов из путинского ФСБ? Почему в Европе ФСБ сегодня чувствует себя так же как и в Москве, и ему позволено убивать граждан европейских стран у себя дома так же, как в России? Сколько, якобы бывших, чекистов с руками по локоть в крови сегодня в Парламенте Европы и его комитетах? Сколько там их оплачиваемых агентов, как и в других структурах? Нет, господа, не Вы выиграли холодную войну и не поражение это было для России, а просто военный манёвр! Сегодня на верную смерть и расправу чекистам, Страсбург выдаёт чеченца Мурата Гасаева, ищущего спасения от чекистов на Западе, как когда-то, после войны, Запад отдал Сталину на расправу казаков с детьми, женщинами и стариками.

Господа, разве мы не забрызганы кровью невинных? Разве мы не бессильны перед путинизмом и чекизмом?  Разве мы не в союзе с дьяволом?

Гражданин Великобритании, писатель, поэт, публицист Д. Кудыков,
Лондон.

 

 

404-Ошибка: 404

 

 

404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS