404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "АНАЛИТИКА"
   

Заявление командования Ингушского Сектора Кавказского Фронта

CHECHENPRESS, 27.09.2007 г.

 

Командование Ингушского Сектора Кавказского Фронта распространило заявление в связи с недавней ликвидацией высокопоставленного наемника "ФСБ РФ" в Ингушетии некоего А.Калиматова.

* * *

БисмиЛлях1и Ррохьмани Ррохьим.

Хвала Аллаху, Господу Миров, который сделал нас мусульманами и облагодетельствовал нас джихадом на Его прямом пути, благословение и мир Его Посланнику Мухаммаду, его семье, его сподвижникам, а также всем тем, кто следует прямым путём до Судного Дня.

17 сентября около 18 часов, около кафе «Вайнах» на трассе «Кавказ», моджахедами Специальной Оперативной Группы «Шариат» в соответствии с приказом Амира Ингушского Сектора №14-С от 6 марта 2007г. была проведена операция по ликвидации члена банды так называемого «центрального аппарата ФСБ» Алихана Калиматова.

Машина, в которой находился муртад, была в упор расстреляна из автоматов, в результате чего он был уничтожен на месте. Моджахеды беспрепятственно покинули место операции.

Калиматов, по словам кафиров, был прикомандирован во Владикавказ, якобы, для расследования многочисленных фактов бесследного исчезновения ингушей и чеченцев в Северной Осетии.

Он также набирал людей в «специальный отряд», который, якобы, должен был положить конец беспределу, которым занимаются на территории Ингушетии «эскадроны смерти».

В результате скрупулезной работы группы разведки штаба ИС КФ стало доподлинно известно, что уничтоженный Калиматов действительно работал над созданием специального отряда по личному поручению Путина, но не для защиты интересов ингушей в Ингушетии и Осетии, а для активной борьбы против моджахедов Ингушетии. Эта тактика была использована в Ичкерии на примере кадыровских и ямадаевских бандформирований.

Укомплектовать данный отряд Калиматов планировал из числа действующих моджахедов, которых он, через завербованных им людей, активно пытался склонить на свою сторону, обещая снять с них «розыск», выплачивать высокую зарплату, выдать удостоверение сотрудника ФСБ, спецоружие пр.

Обучение данного отряда должно было проходить в с. Армхи на базе ЛОКа «Джейрах», фактическими владельцами и поселенцами которого на данный момент являются сотрудники ФСБ. Обучение должно было проходить под руководством инструкторов из т.н. «группы альфа».

Расчёт прост, этими посулами и ложными заявлениями о том, что их готовят для борьбы с «осетинскими спецслужбами», они рассчитывают заманить активную религиозную молодёжь, которую впоследствии должны бросить для борьбы с моджахедами, по принципу, который часто повторял Калиматов: «Нет боевиков — нет эскадрона смерти».

Мы знали об этом с самого начала, т.к. наша разведка получила эту информацию еще на стадии ее планирования кафирами в конце прошлого, начале текущего года. Тогда же был издан специальный указ Амира ИС КФ, направленный на противодействие этому.

Милостью Аллаха, моджахеды сработали оперативно и нанесли упреждающий удар, ликвидировав одного из явных врагов Аллаха, тем самым, ударив по планам кафиров ещё в зародыше.

Утверждение, что Калиматов расследовал похищения мусульман и уже, якобы, вышел на какой-то пресловуто высокий след, является обычной ложью кремля. И без Калиматова общеизвестно, что все корни похищений ведут в «осетинские спецслужбы», а оттуда — в кремль.
Нет ни одного факта его реальной помощи похищенным и их родственникам в поиске их родных. Мало, кто вообще знал, что ингуш возглавляет оперативную группу ФСБ, прикомандированную из Москвы во Владикавказ, (что само по себе нонсенс, а точнее «замануха» для быдла).

Любому здравомыслящему человеку понятно, что кафиры никогда не позволят создать отряд, который будет действовать против Осетии, форпоста России на Кавказе и, уж тем более, против их собственных интересов. Всё это лживая пропаганда с целью скрыть их истинную цель.

Нам давно пора понять, что кафир, какой бы идеи ни был (белый, красный, демократ и т.д) остаётся кафиром, для которого главным врагом всегда была и есть религия Аллаха — Ислам.

Аллах в Коране говорит:

«…и они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии если смогут..» 2/217

В хадисе Пророка (САС) сказано, что змея не ужалит мусульманина дважды из одной норы, однако мы постоянно наступаем на одни и те же грабли.

В царское время нас подвергали гонениям, в то время, как продажные муллы призывали к покорности царю, называя его власть — властью от Бога.

Затем мы поверили пришедшим к власти на нашем доверии безбожникам-коммунистам, обещавшим «светлое будущее», и нас подвергли тотальным репрессиям, уничтожив цвет генофонда и выслав весь народ. Однако, вместо того, чтобы одуматься и вернуться к религии Аллаха, мы вновь последовали, но теперь уже за демократами во главе с Ельциным.

И снова Аллах в полной мере показал нам их «помощь», в результате которой мы получили тысячи убитых, пропавших без вести, изгнанных со своих исконных земель мусульман, которые по сей день не могут вернуться в свои дома. А про сегодняшние реалии ингуши знает и сами.

Пророк (САС) сказал: «Если вы удовлетворитесь посевами, ухватитесь за хвосты коров и оставите джихад, то Аллах нашлёт на вас унижение, которое не снимет с вас до тех пор, пока вы не вернётесь в лоно своей религии». (Абу Дауд).

Лишь в джихаде спасение чести и достоинства мусульман.

Аллах в Коране говорит: «О те, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они друзья один другому. А если кто берёт их себе в друзья тот и сам из них.»5/51

«Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?»4/138–139

Мы не позволим на нашей земле создать ингушский вариант «кадыровцев». На этой земле, инша Аллах, будет власть Аллаха, и мы заявляем, что будем уничтожать любого, кто попытается воплотить идею Путина и Калиматова в жизнь.

Также предупреждаем о последствиях всех тех, кто захочет войти в эту банду (или уже работает в ней), а также в любую другую марионеточную структуру.

Разве стоит система куфра того, чтобы вы отдавали за неё свои жизни, обманувшись их подачкам? Разве за земные тленные блага вы хотите купить Ад и навлечь на себя гнев Аллаха?!

Подчинитесь Аллаху полностью и оставьте вашу грязную работу, прежде чем вас остановит пуля моджахеда! Не заставляйте ваших отцов и матерей оплакивать вас.

Аллах в Коране говорит: «…и воюйте против них так, как они воюют против вас, но не преступайте. Воистину Аллах не любит преступающих» 2/190

Мы обращаемся к народу Ингушетии с призывом поддержать Джихад против сатаниского режима Русни моджахедами, оружием, финансами, мольбами и словом.

АльхьамдулиЛлах, мы никогда не были так сильны, как сегодня, даже если никто нас не поддержит — это к сведению тех, кто подумает, что мы слабы! Поистине, ведь Аллах — лучший Покровитель и Помощник!

Поддержка моджахедов нужна, прежде всего, самому нашему народу. Мусульманам необходимо освободиться от гнета кафиров и их приспешников, ментов-мусоров и чекистов, чтобы жить в этом мире счастливо и по справедливости, а справедливость только у Аллаха в Его законах!

Да и не мусульманам, живущим на Кавказе, тоже лучше будет жить без Русни — что хорошего они видели от этой власти, кроме унижения и нищеты?!

События, происходившие во время последнего митинга, ещё раз показали, что кафиры боятся верующих. ОМОНовцы трижды бежали от митингующих, сломя голову, теряя по пути свои прочные каски, и при этом получали булыжником по голове. Они проявили свою слабость и ничтожество.

Только милостью Аллаха и с Его помощью мы можем победить. Всевышний на примере этого митинга показал это ингушам. Достаточно было только не испугаться кафиров и нескольких криков из толпы «Аллаху Акбар» и они отступили.

Они со страху сделали то, что не делали ни разу — отпустили тех, кого явно хотели убить! Аллах показал мусульманам, что даже в этом маленьком деянии мы получим маленькую, но победу.

О, мусульмане, представьте себе, чего мы можем добиться, если слушаться приказов Всевышнего и все вместе встать на защиту своей религии и своей земли!!!

Мы вместе одолеем любую силу, уповая на Аллаха и придерживаясь священного пути Пророка (САС).

Аллах в Коране говорит: «Выступайте лёгкими и тяжёлыми и боритесь своими имуществами и душами на пути Аллаха! Это лучше для вас, если вы знаете» 9/41

Моджахеды Ингушского Сектора Кавказского Фронта проводят, и далее будут проводить подобные операции по уже намеченным целям, в соответствие с разработанным планом на осенне-зимний период проведения военной кампании. И да поможет нам Аллах на Его прямом пути!

Аллаху Акбар!

Пресс-служба моджахедов Ингушского Сектора Кавказского фронта

****

Приказ Амира Ингушского Сектора Кавказского Фронта №14-С от 6 марта 2007г., изданный в связи с получением оперативной развединформации о формировании кафирами и муртадами «специального отряда», с целью внесения раскола среди моджахедов ИС КФ и оболванивание мусульман, проживающих в зоне ответственности ИС КФ.

Приказ является специальным, поэтому некоторые пункты опущены в оперативных целях.

Ингушский Сектор Кавказского Фронта

06.03.2007

Приказ №14-С

1. …
2. Специальным Оперативным Группам Ингушского Сектора «Шариат» и «Таухид» провести оперативную работу, направленную на установление и ликвидацию организаторов и активных агитаторов вступления в вышеназванный отряд, а также на сбор информации, касающийся численности, мест расположения баз данного отряда, и любой иной весомой информации об этом отряде.
3. …
4. …
5. Провести разъяснительную работу с личным составом моджахедов Ингушского Сектора, направленную на разъяснения всей опасности принятия предложения кафиров о вступлении в этот отряд.

6. В случае получения амиром информации о том, что кто-либо из моджахедов, находящихся в его подчинении, принял решение о вступлении в данный отряд, арестовать данного человека и содержать его под стражей до проведения шариатского разбирательства данного факта. До суда проводить с ним разъяснительные работы. В случае если амир сочтет, что моджахед искренне раскаялся в принятом ранее решении, незамедлительно отпустить и не упрекать в дальнейшем моджахеда.

8. Всем моджахедам незамедлительно докладывать своим непосредственным амирам, обо всех контактах с агитаторами вступления моджахедов в данный отряд, имена и возможные места нахождения данных агитаторов.

9. Всем амирам еженедельно (до поступления отдельного распоряжения) докладывать руководству штаба Ингушского Сектора о всей полученной от моджахедов информации.

10. Любого вступившего в состав данной бандгруппы считать предателем и вероотступником (муртадом). Убийство данных муртадов приравнивается к убийству кафира и любого иного муртада милиционера.

Командующий Ингушским Сектором Кавказского Фронта

Амир Магас

«Кавказ-центр»

 

 

 

404-Ошибка: 404

 

 

404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS