404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "НОВОСТИ"

Обращение муджахидов Кабарды и Балкарии

CHECHENPRESS, 26.07.2007 г.

 

ИА DAYMOHK распространило обращение моджахедов Кабарды и Балкарии.

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного.

В московской клинике, не приходя в сознание, скончался подорванный 7 июля 2007 г. в Эльбрусском районе Балкарии активный член одного из вооруженных бандформировании тагъута под названием «УБОП МВД КБР» муртад Заур Хамдохов.

Этот вероотступник прославился своей ревностной службой кафирам в борьбе против мусульман Кабарды и Балкарии.

Сегодня утром в больнице умер второй вероотступник, член другого вооруженного бандформирования тагута под названием «ОВД Эльбрусского района» Ахмат Тебердиев, расстрелянный ночью 24.07.2007г. в Эльбрусском районе Балкарии.

Обращаясь к мусульманам Кабарды и Балкарии, мы просим их незамедлительно отдаляться от мест, где муджахиды провели или проводят боевые операции и не пытаться помогать раненным кафирам или муртадам из МВД, ФСБ, ГБДД и т.д и т.п. Это потому что, во-первых, это грех, во-вторых, в этом месте может произойти повторный удар со стороны муджахидов после того, как подъедут к ним на помощь их подельники. А в-третьих, вас могут там убить и потом объявить вас боевиком или пособником боевиков.


*********

Ибн аль-Кайим сказал: «Тагъутом является что-либо, что выходит за свои границы перед Аллахом, что-то чему служат, повинуется или следуют против закона Аллаха. Тагут также значит, тот, кто управляет не посредством того, что ниспослал Аллах и не руководствуется Сунной Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, в этом, или кто-то кому поклоняются помимо Аллаха или вместе с ним».

В нашем случае все президенты, их правительства и парламенты, как в самой России, так и на оккупированных ею землях входят в одну из главных разновидностей тагутов. В эту разновидность входят тиран, который подменяет собой Аллаха и Его законы, правитель, судья, не руководствующийся Шариатом и считающий это дозволенным.

Муртад - это вероотсупник. Считая себя мусульманами, муртады воюют против мусульман ради сохранения государственного образования, основанного не на законе Аллаха. Любого мусульманина, вышедшего из повиновения кафирам и их законам, они подвергают преследованию, судят по тагъутским законам и выносят по ним приговоры.

В большинстве своем муртады не выполняют обязательных вещей и не придерживаются между собой законов Шариата. Точно также они, называя себя мусульманами, позволяют себе или считают дозволенным то, что запрещено Аллахом и Его посланником, да будет доволен им Аллах, будь то свинина, алкоголь или прелюбодеяние и прочие мерзости, не говоря уже о дозволенности крови и имущества мусульман.

Аллаху Акбар!

Муджахиды Кабарды и Балкарии

 

 

 

404-Ошибка: 404

 

 

404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404