404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "НОВОСТИ"

Кавказ-центр: «у Кадырова едет крыша»

CHECHENPRESS, 23.07.2007 г.

 

Как сообщает «Кавказ-центр» со ссылкой свои источники, 29 июня по приказу Кадырова в собственной квартире была расстреляна певица Милана Балаева и ее мать. Об этом писала российская пресса, но ничего не сообщила о мотивах убийства.

Источник сообщил, что Милана Балаева была женой одного из братьев Ямадаевых – Бауди. Как призналась сама мать певицы, Милана вышла замуж за Буади Ямадаева, что бы избавиться от домогательств Рамзана Кадырова.

Разъяренный Кадыров требовал в отместку, что бы она регулярно пела на его вечеринках. Певица отказалась, понадеявшись на Ямадаевых. После очередного отказа Кадыров пообещал убить ее, что и сделал.

По некоторым данным Милана Балаева (ее отец азербайджанец, а мать чеченка), скончалась 17 июля в больнице после 18 суток комы. (Видео с раненной певицей по этой ссылке).

После расстрела Балаевых брат Баудина Ямадаева Сулим стал распространять слухи, что это он приказал убить мать с дочкой, так как Милана Балаева вела себя слишком вульгарно и этим позорила Ямадаевых.

Однако, как говорят источники в Чечне, этот слух был запущен по той причине, что Ямадаевы не в состоянии отомстить Кадырову и таким образом пытаются «защитить свою честь». Вместе с тем Ямадаевы уже давно затаили злобу на Кадырова и лишь ждут удобного случая, что бы расправиться с ним.

Что касается самого Кадырова, то как свидетельствуют люди из его ближайшего окружения, Кадыров все чаще проявляет психическую неадекватность. (Кадыров любит сам себя снимать на видео. Одну из таких съемок можно посмотреть по этой ссылке)

В последние месяцы у него участились припадки. В самые неожиданные моменты Кадыров вдруг начинает кричать, потрясая руками — «Эти руки в крови,… меня мучают эти люди …, нет единства…..?», часто падает на пол и бьется в истерике, потом приходит в себя и как ни в чем не бывало продолжает общаться с людьми.

Кадыров панически боится, что его отравят, поэтому никогда не ест в гостях. После убийства 6 боевиков Какиева из банды «Запад», Кадыров пытался примириться с помощью денег, но какиевцы отказались от компенсации за убитых. Кадыровский муфтий Мирзоев несколько раз встречался с родственниками убитых и Какиевым, но те всякий раз отказывались от примирения.

Сообщается, что Кадыров усилил свою итак огромную охрану. При выезде, он использует 2–3 ложных картежа, а сам передвигается на «Жигулях».

 

 

 

404-Ошибка: 404

 

 

404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404