404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404
THE CHECHEN PRESS
404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404 404-Ошибка: 404
  РАЗДЕЛ "НОВОСТИ"

«Компенсация» по-кадыровски – (ВИДЕО)

CHECHENPRESS, 21.07.2007 г.

 

ИА DAYMOHK" опубликовано видео-свидетельство очередного кровавого преступления кадыровских бандитов в Чечне. Целая семья жителей столицы Чечни убита кадыровцами, в том числе и грудной ребенок, в целях ограбления, после получения так называемой «компенсации» за разрушенное в ходе войны жилье и потерянное имущество.

Всем известно, что без откатов в 50% марионеточным чиновникам, контролируемым путинским ставленником Кадыровым, житель Чечни не имеет шансов получить даже те гроши, которыми Россия пытается откупиться от пострадавших в результате агрессии.

Особенность узаконенного рэкета в том, что ни один грабитель, ни одна воровская группа, кроме как кадыровская, не имеет права на получение дани с «компенсации», которой пополняют так называемый фонд Аймани. В противном случае последствия для грабителей бывают самыми катастрофичными. Это прекрасно знают в республике все. И рисковать никто не решается.

По заведенным правилам пострадавший отдает взятку не по месту получения, не по дороге, а у себя дома, куда за деньгами приходит посыльной – непосредственно глава местной администрации или руководитель комиссии по «компенсациям». В случае отказа наступает очередь вооруженных кадыровцев. Видимо, именно так разворачивались и очередные кровавые события, запечатленные на видеокадрах, снятых в одном из частных домов. Трупы мужчины, двух женщин и ребенка, убитых выстрелами в упор прямо в постели. Не пожалели бандиты и грудного ребенка, лежавшего рядом с матерью. Тоже убит выстрелом в голову с очень близкого расстояния.

Даже самый матерый и отмороженный грабитель не станет делать «контрольный выстрел» в голову грудному ребенку. Но вот трусливому человеку, в котором сидит вечный страх за будущее возмездие, по животному инстинкту остается только это – убить того, кто может спросить за преступление в будущем. Удел проклятых уродов.

Никогда у чеченцев не принято было поднять руку на ребенка. Даже наследника кровника не трогали до достижения им совершеннолетия. Таков был адат, который строго соблюдался, не говоря уже об исламских канонах. Но вот Кадыровы нарушили его. И не один раз.

Ненасытному Кадырову и его подопечным мало миллиардов, присвоенных под видом «восстановления» разрушенного. Они готовы убивать людей целыми семьями, чтобы присвоить последние гроши своих жертв. Именно для этого оккупанты и их пособники зазывают и чеченских беженцев на родину, обещая им возмещения ущерба. Это ведь не единичный и не десятый случай. Десятки тысяч людей, не желая стать жертвами расправы, хранят молчание по поводу случившегося с ними. Иногда это проходило убийствами, иногда избиением и невиданным позором.

На этих видеокадрах реальное свидетельство происходящего в Чечне. Это то, что происходит за фальшивым фасадом «мирной жизни» и «восстановления», демонстрируемого всему миру российской пропагандой.

Это видео-свидетельство передано с оккупированной территории, чтобы сообщить миру, в каких условиях пребывает население, подвергаемое геноциду.

Видео скачать здесь".

 

 

 

404-Ошибка: 404

 

 

404-Ошибка: 404
404-Ошибка: 404
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] 404-Ошибка: 404