РАЗДЕЛ "НОВОСТИ "

Боевые операции бойцов ВС ЧРИ на территории Чечни (видео)

CHECHENPRESS, 24.07.06г.

 

Источник в штабе Восточного Фронта ВС ЧРИ сообщил, что в ходе проведения боевой операции в районе населенных пунктов Никихат и Ялхой-Мохк мобильные подразделения чеченских моджахедов уничтожили 7 и ранили 11 кафиров. Операции были проведены 22 июля.

По данным чеченской стороны, в результате диверсионной акции в районе села Никихат было уничтожено 2 и ранено 4 кафиров. После успешно проведенной боевой операции диверсионная группа моджахедов отошла в глубь лесного массива. Кафиры вызвали вертолеты и в течение одного часа обстреливали ракетами окрестности Никихат. Никто из моджахедов не пострадал.

Близ села Ялхой-Мохк моджахеды уничтожили 5 и ранили 7 кафиров. Подробности боевой акции источник не приводит, и лишь сообщает, что в ходе перестрелки 1 моджахед получил легкое ранение в руку.

В редакцию КЦ передан так же видео материал об операции моджахедов против спецназа кафиров, которая была осуществлена 9 июля 2006 на Центороевском хребте в Ножай-Юртовском районе страны. Материал представлен тюркоязычным агентством Mucadele (Сражение).

Как сообщают источники из Чечни в результате этой операции было уничтожено 5 кафиров. Потерь среди моджахедов нет.

Скачать видеофайл.

 

 

 

 

 

 

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]